ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Ксения Собчак вернулась в Россию через наземный пункт пропуска в Псковской области

Главные новости  •  7-11-2022, 12:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ксения Собчак вернулась в Россию через наземный пункт пропуска в Псковской области, о чём сообщили очевидцы. Соответствующая новость вышла в агентстве РИА «Новости» 7 ноября.

Ксения Собчак вернулась в Россию через наземный пункт пропуска в Псковской области

 

По словам людей, которые находились на КПП, светская львица и экс-кандидат в президенты РФ пешком пересекла границу. При этом отмечается, что блогера сопровождал и её супруг Константин Богомолов. 

 

«Она пересекла границу через пункт пропуска "Бурачки" на границе с Латвией», — уточнил один из очевидцев. 

 

Накануне о скором возвращении Собчак на территорию России заявляла её мать, сенатор Людмила Нарусова. При этом парламентарий подчеркнула, что Ксения не проходит по делу о хищении, поэтому правоохранительные органы её задерживать не собираются. 

 

В конце октября Тверской суд Москвы отправил под арест двух близких к Собчак людей — коммерческого директора ее фирмы Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского. Им вменено вымогательство 11 млн. рублей у главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

 

Ранее мы писали, что бренды Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani официально возвращаются на российский рынок, поэтому продукция этих производителей была убрана российскими властями из списков параллельного импорта. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Бренды Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani возобновили поставки в РФ