ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия России за сутки ликвидировала 7 штабов ВСУ и 72 артподразделения

Главные новости  •  7-11-2022, 13:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Армия России за прошедшие сутки ликвидировала 7 штабов ВСУ и 72 артподразделения. Об этом 7 ноября сообщили в Минобороны РФ в ходе ежедневного брифинга. 

Армия России за сутки ликвидировала 7 штабов ВСУ и 72 артподразделения

 

Продолжается активное проведение военной спецоперации на территории Украины. Войска РФ наносят удары по важным инфраструктурным объектам противника, по местам скопления живой силы, по пунктам управления, по поставленным западными странами тяжелым вооружениям. 

 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены семь пунктов управления в районах населенных пунктов Ивановка, Крахмальное Харьковской области, Водяное, Павловка (ДНР), Новая Каменка, Давыдов Брод, Белогорка Херсонской области, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 186 районах», — уточнил генерал-лейтенант Игорь Конашенков. 

 

Спецпредставитель Минобороны РФ также рассказал, что в Купянском направлении в минувшие сутки в процессе боевых действий уничтожено до 100 бойцов ВСУ и наемников, 2 танка, 5 боевых бронированных машин и 5 пикапов. 

 

Ранее мы писали, что с помощью мобилизованных граждан России в районе Энергодара была значительно усилена линия обороны, в том числе и вдоль Днепра. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В районе Энергодара линия обороны была существенно усилена мобилизованными россиянами