ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В пожаре на цветочном складе в Москве погибли семь человек

Главные новости  •  21-11-2022, 06:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В пожаре на цветочном складе на Комсомольской площади (площадь трёх вокзалов) в Москве погибли семь человек. Об этом 21 ноября сообщил телеканал REN-TV.

В пожаре на цветочном складе в Москве погибли семь человек

 

Площадь возгорания составила около 2,5 тыс. кв. м. В результате инцидента были разрушены перекрытия между вторым и первым этажами здания. В МЧС РФ сообщали, что процесс тушения огня был серьёзно осложнён нестандартной планировкой внутри сооружения и высокой пожарной нагрузкой. 

 

По состоянию на 03:40 утра (по московскому времени) спасателям удалось обнаружить тело седьмого погибшего. Ранее речь шла только о шести найденных телах. 

 

При этом пожарным удалось в течение вечера 20 ноября успешно эвакуировать семь человек, которые были заблокированы в здании. После начавшегося пожара и отрезания путей эвакуации рабочие склада решили спрятаться в промышленном холодильнике, что и спасло им жизни. 

 

Ранее сообщалось, что 19 ноября в ходе перестрелки в одном из ночных клубов штата Колорадо в США погибли 5 человек и еще 18 граждан были доставлены в медицинские учреждения города Колорадо-Спрингс с ранениями различной степени тяжести. Подробнее об этом можно узнать из нашего материала по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пять человек погибли и 18 ранены во время стрельбы в ночном клубе в США

Читайте нас в