ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Крыма Аксёнов опроверг информацию об эвакуации граждан из Армянска

Главные новости  •  22-11-2022, 12:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Глава Крыма Сергей Аксёнов опроверг информацию об эвакуации граждан из Армянска. Об этом чиновник написал в своём Telegram-канале 22 ноября. 

Глава Крыма Аксёнов опроверг информацию об эвакуации граждан из Армянска

 

Как подчеркнул политик, в интернете злоумышленниками сейчас активно распространяются недостоверные сведения якобы о срочном вывозе жителей северных районов полуострова. По его словам, эту «утку» намеренно запускают украинские власти для дестабилизации ситуации в регионе. 

 

«Это фейки. Никакой эвакуации нет. Принимаются все меры, необходимые для обеспечения безопасности нашего полуострова. Убедительно прошу всех ориентироваться только на проверенные источники информации», — заявил Сергей Аксенов. 

 

Глава республики также указал на то, что «враг делает всё возможное для дестабилизации обстановки на полуострове различными способами». Аксёнов гарантировал, что по поручению президента России Владимира Путина в режиме 24/7 осуществляется работа в сфере обеспечения безопасности Крыма и жителей региона. 

 

Накануне издание RT сообщило о наличии связей 80-й бригады Вооруженных сил Украины, представители которой расстреляли пленённых российских военных, с НАТО. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: RT: 80-я бригада ВСУ, расстрелявшая российских военнопленных, связана с НАТО

Читайте нас в