ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Новой Москве погибла вдова режиссера Станислава Говорухина

Новости культуры  •  25-11-2022, 20:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

При пожаре в Новой Москве погибла вдова режиссера Станислава Говорухина. О смерти 74-летней Галины вечером 25 ноября со ссылкой на экстренные службы сообщило издание ТАСС. 

 

В Новой Москве погибла вдова режиссера Станислава Говорухина

 

По данным ГУ МЧС по Москве, инцидент произошел в поселке Лесное Озеро. Информация о возгорании поступила в службу в пятницу в 15:42.  

 

По данным спасателей, пожар произошел в одноэтажном частном доме, построенном из дерева. Пламя распространилось по строению с мансардным этажом на общей территории 100 квадратных метров.

 

Пожарные сообщили о ликвидации возгорания в 18:06. При этом причины пожара устанавливаются. В доме находилась вдоха известного российского режиссера Станислава Говорухина, которая погибла. При этом домработница смогла спастись от пожара, вовремя покинув дом, отмечают издания.

 

Ранее стало известно о внесении Светланы Лободы в список нежелательных лиц для пребывания в Литве. По данным местного министерства иностранных дел, украинская певица не объявила о своей позиции в части действий России на Украине. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото: starhit.ru

 

Читайте также: МИД Литвы внес певицу Светлану Лободу в список нежелательных в стране лиц

Читайте нас в