ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Захарова: НАТО не нашло вторую ракету в Польше, а потом не найдёт Зеленского

Главные новости  •  26-11-2022, 13:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что НАТО не нашло вторую ракету в Польше, а потом не найдёт Зеленского на Украине. Об этом чиновница рассказала в своём Telegram-канале 25 ноября. 

Захарова: НАТО не нашло вторую ракету в Польше, а потом не найдёт Зеленского

 

Свой пост российский дипломат опубликовала в ответ на высказывания президента Анджея Дуды, который ранее сообщил о поисках остатков второй ракеты, которая точно была, но найти её так и не удалось. Глава государства подчеркнул, что она, скорее всего, упала на территории незалежной. 

 

«Вот так потом натовцы скажут, что и Зеленский не обнаружен. Мол, видели сообщения, что он был, но на Украине найти не могут: стопроцентно имелся, только упал где-то», — отметила Мария Захарова. 

 

В ноябре на территории Люблинского воеводства прогремел взрыв, вызванный падением ракеты, предположительно принадлежащей украинской системе ПВО. В результате инцидента два человека (гражданина Польши) погибло.

 

При этом накануне глава МИД Украины Дмитрий Кулеба во время общения с журналистами заявил о том, что у ВСУ есть все данные, указывающие на то, что упавшая на территории Польши ракета украинским Вооруженным силам не принадлежит. Но дипломат заверил, что Киев примет любые результаты расследования со стороны Запада. Перейдя по ссылке ниже, можно подробнее узнать об этом:

 

Читайте также: Кулеба заявил о наличии данных у ВСУ, что в Польше упала не украинская ракета

Читайте нас в