ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-сотрудник Белого дома Робертс: Россия без ядерного оружия уничтожит Украину за день

Главные новости  •  27-11-2022, 09:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В США допустили возможность уничтожения Украины Россией в течение всего одного дня без использования ядерных вооружений. Соответствующий материал вышел на официальном сайте экс-сотрудника Белого дома Пола Крейга Робертса 26 ноября. 

В США допустили возможность уничтожения Украины Россией в течение одного дня

 

По словам эксперта, Москва в течение всего времени проведения военной спецоперации проявляет небывалую сдержанность в отношении Киева, что во многом связано с исторической общностью двух государств. 

 

«Россия может уничтожить Украину за день без применения ядерного оружия. Украина и ее население веками были частью России. Существует много смешанных браков. Кремль не хочет, чтобы у его границ оказались руины обедневшей страны», - подчеркнул Пол Крейг Робертс.


Специалист также указал на то, что западные СМИ активно создают картинку «поражения» Российской Федерации, из-за чего у многих американских и европейских граждан складывается неправдоподобное представление ситуации. 

 

Ранее сообщалось, что в Пентагоне выражают крайнее недовольство активностью эксплуатации западных артиллерийских систем силами Вооруженных сил Украины, из-за чего орудия постоянно ломаются и их требуется ремонтировать в Польше. Перейдя по ссылке ниже, можно подробнее узнать об этом:

 

Читайте также: В Пентагоне недовольны постоянно ломающимися на Украине американскими гаубицами

Читайте нас в