ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Власти Энергодара опровергли информацию украинских СМИ о планах ВС РФ покинуть город

Главные новости  •  28-11-2022, 10:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Власти Энергодара опровергли появившуюся в украинских СМИ информацию о планах ВС РФ покинуть город. Соответствующее сообщение 28 ноября появилось в Telegram-канале администрации населенного пункта. 

Власти Энергодара опровергли информацию украинских СМИ о планах ВС РФ покинуть город

 

Накануне в средствах массовой информации незалежной сообщалось, что российские войска в скором времени якобы под давлением США и европейских стран намерены добровольно уйти с территории Запорожской АЭС, примерно так же, как это произошло в Херсоне. 

 

«В последнее время подконтрольные Киеву СМИ активно распространяют фейки о том, что Россия якобы планирует выход из Энергодара и оставление ЗАЭС. Данная информация не соответствует действительности», — уточнили в городской администрации. 

 

В заявлении руководства Энергодара также говорится о том, что персонал атомной электростанции переводится в новое юридическое лицо, с сотрудниками подписаны соответствующие трудовые договора, выданы зарплатные карточки банка Промсвязьбанк с повышением зарплаты. 

 

Ранее сообщалось, что в польском городе Глухолазы более 20 украинских беженцев, среди которых 15 детей, отравились неизвестным веществом. Врачи уверены, что причиной является обычное пищевое отправление на фоне употребления некачественных или испорченных продуктов. Перейдя по ссылке ниже, можно подробнее узнать об этом:

 

Читайте также: В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев в городе Глухолазы

Читайте нас в