ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-глава ЦРУ Петреус: Запад намерен провести переговоры с Россией и завершить конфликт

Главные новости  •  1-12-2022, 10:22
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус сообщил, что власти западных стран намерены провести переговоры с Россией и завершить вооруженный конфликт. Соответствующий материал 1 декабря вышел в немецком издании Tagesspiegel. 

Экс-глава ЦРУ Петреус: Запад намерен провести переговоры с Россией и завершить конфликт

 

По словам американского чиновника, к идее о победе Киева на поле боя любой ценой он относится крайне скептически. Поэтому, как подчеркнул бывший руководитель спецслужбы, в обозримом будущем всё должно быть закончено диалогом. 

 

«Боевые действия на Украине закончатся путем переговоров. Однако ни Владимир Путин, ни Владимир Зеленский не готовы начать переговоры в данный момент. Когда время придет, лидеры США, ЕС, Великобритании и других стран будут работать с Украиной и Россией над созданием и реализацией решения», — рассказал Дэвид Петреус.


Экс-глава ЦРУ при этом подчеркнул, что США и Евросоюз будут продолжать поддерживать Украину в военном и финансовом отношении. Кроме того, на Российскую Федерацию будет усиливаться экономическое давление. 

 

Ранее сообщалось о серьезных потерях живой силы Вооруженных сил Украины на территории ДНР, о чём заявил советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин. Перейдя по ссылке ниже, можно подробнее узнать об этом:

 

Читайте также: Советник главы ДНР Гагин: ВСУ заваливают позиции российской армии телами украинских военных

Читайте нас в