ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия России получила программное обеспечение, способное с лёгкостью сбивать ракеты HIMARS

Главные новости  •  2-12-2022, 14:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Российская армия получила программное обеспечение, способное с лёгкостью сбивать ракеты HIMARS. Об этом 2 декабря корреспонденту агентства РИА «Новости» рассказал командир одного из подразделений, которое базируется на Запорожском направлении.

Армия России получила программное обеспечение, способное с лёгкостью сбивать ракеты HIMARS

 

Поставки реактивных систем залпового огня со стороны Вашингтона осуществляются на территорию Украины уже в течение нескольких месяцев. Зачастую сообщалось, что союзным силам удавалось уничтожить такие установки ракетными ударами и артиллерией. 

 

«На начальном этапе мы не понимали, что это такое. Но сейчас уже свободно работаем по HIMARS... прошили нам новую программу, и HIMARS сейчас как обычные цели. Свободно видим, наблюдаем и уничтожаем без проблем», — рассказал командир подразделения. 

 

Военнослужащий в ходе общения с журналистами также указал на то, что подразделение, находящееся под его командованием, смогло сбить уже более 10 выпущенных из РСЗО HIMARS ракет, из которых четыре — за последний месяц. 

 

Ранее сообщалось, что секретарь СНБО Украины Алексей Данилов назвал всех российских граждан «варварами» и выступил с предложением «уничтожить Россию» вместо проведения переговоров о мирном урегулировании конфликта. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Секретарь СНБО Украины Данилов призвал уничтожить Россию вместо проведения переговоров

Читайте нас в