ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Бывший сотрудник ЦРУ Рикардс: Украина может лишиться всего юга и левого берега Днепра

Главные новости  •  3-12-2022, 19:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Бывший сотрудник ЦРУ США Джеймс Рикардс полагает, что Украина может лишиться всего юга и левого берега Днепра. Об этом экс-советник ведомства сообщил 3 декабря в интервью изданию Daily Reckoning.

 

Бывший советник ЦРУ Рикардс: Украина может потерять весь юг и левобережье Днепра

 

По словам военного аналитика, по завершению конфликта территория незалежной существенно сократится. Причиной тому станут большие потери со стороны ВСУ и проблемы с поставками западных систем вооружений на Украину, полагает экс-сотрудник ЦРУ.

 

"Украина превратится в раздробленное государство, занимающее территорию между Киевом и Львовом", - заявил Джеймс Рикардс.


По словам эксперта, из-за слабой подготовки украинских военных поставки оружия западными странами не принесут существенной пользы. При этом Вооруженные силы Украины уже понесли большие потери и теперь имеют сложности в переброске вооружений к линии фронта, уточняет Рикардс. 

 

Ранее стало известно о прибытии в Минск министра обороны России. 3 декабря Сергей Шойгу посещает Беларусь с рабочим визитом. Чиновник проведет встречу с белорусским коллегой Виктором Хрениным. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Министр обороны России Шойгу прибыл в Минск для переговоров с Хрениным

Читайте нас в