ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Обозреватель 19FortyFive Сучиу: мир скоро ощутит последствия поставок оружия Украине

Главные новости  •  9-12-2022, 00:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Обозреватель 19FortyFive Питер Сучиу предупредил, что мир скоро ощутит последствия от безграничных поставок оружия Украине. Такое мнение журналист озвучил 8 декабря на сайте издания.

 

Обозреватель 19FortyFive Сучиу: мир скоро ощутит последствия поставок оружия Украине

 

По словам эксперта, отследить столь большое количество переданных боевых систем и снарядов крайне сложно. При этом огромное количество переданных ВСУ вооружений может всплыть на черном рынке, полагает западный аналитик.

 

«Проблема, скорее всего, станет ещё острее, когда боевые действия подойдут к своему завершению. Потребуется учесть миллионы единиц боеприпасов, и неизвестно, будут ли у Киева ресурсы, чтобы попытаться их собрать», - заявил Питер Сучиу. 


По его словам, последствия поставок такого количества оружия будут оказывать негативное влияние на страны Европы еще достаточно длительный период времени. Как известно, страны ЕС, США и другие западные государства уже передали Киеву вооружений на миллиарды долларов.

 

Ранее в МИД России рассказали, как долго США намерены поддерживать Украину. По словам представителя ведомства Марии Захаровой, Белый дом планирует поставки вооружений для ВСУ как минимум до конца 2025 года. Подробнее о словах чиновницы читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Захарова: США планируют подогревать бои на Украине до конца 2025 года

Читайте нас в