ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Медведев допустил создание новых военных альянсов в случае затяжного конфликта на Украине

Главные новости  •  22-01-2023, 16:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Дмитрий Медведев допустил создание нового антиамериканского военного альянса в мире в случае затяжного конфликта на Украине. Такое мнение зампредседателя Совета безопасности России озвучил 22 января в своем Telegram-канале.

 

Медведев допустил создание новых военных альянсов в случае затяжного конфликта на Украине

 

Политик прокомментировал состоявшуюся недавно встречу на военной базе "Рамштайн" в Германии, где страны Запада обсуждали возможность предоставления Киеву дополнительной военной помощи, включая немецкие танки Leopard и Leopard 2.

 

«В случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов», - заявил Дмитрий Медведев.


По словам представителя Кремля, в истории были случаи, когда в ходе длительных конфликтов образовывались новые военные альянсы. Чиновник также предположил, что после этого США бросят Европу вместе с остатками несчастных граждан Украины, а в мире снова будет наблюдаться баланс сил. 

 

Ранее в правительстве Польши предложили начать поставки танков на Украину без участия Германии. По словам премьер-министра страны Матеуша Моравецкого, следует создать альянс из стран, которые в ближайшее время начнут передавать ВСУ тяжелые боевые машины. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Премьер-министр Польши Моравецкий предложил поставлять танки Украине без Германии

Читайте нас в