ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогов: в Запорожской области российская армия вскрыла позиции украинских войск

Главные новости  •  24-01-2023, 10:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Представитель администрации региона Владимир Рогов рассказал, что в Запорожской области российская армия вскрыла позиции украинских войск. Об этом 24 января чиновник заявил агентству РИА «Новости»

Рогов: в Запорожской области российская армия вскрыла позиции украинских войск

 

По словам политика, армия РФ продолжает активные наступательные действия практически во всей линии фронта. В частности, за последние несколько дней военнослужащим союзных сил удалось взять под контроль сразу несколько населенных пунктов. 

 

«Наша армия продолжает разведку боем в Запорожской области. Уже вскрыты позиции украинских войск на первой, а также частично на второй и третьей линиях обороны», — отметил Владимир Рогов.

 

Запорожский чиновник также отметил, что за счёт тактических успехов подразделений российской армии, а также за счёт точной работы авиации и артиллерии линия фронта постепенно начала сдвигаться к северу региона, а Вооруженные силы Украины каждый день несут серьезные потери.

 

Накануне Владимир Рогов рассказал журналистам о том, что российским войскам удалось успешно отодвинуть линию обстрела в Запорожской области, что позволит обеспечить безопасность большого количества мирных городов и сёл в регионе. Перейдя по ссылке ниже, можно подробнее узнать об этом:

 

Читайте также: Рогов: российские военные отодвинули линию обстрела в Запорожской области

Читайте нас в