ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Комбат ДНР Ходаковский: российские войска получили жёсткий приказ двигаться на запад

Главные новости  •  24-01-2023, 14:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Комбат «Востока» Александр Ходаковский заявил, что российские войска получили жёсткий приказ двигаться на запад. Об этом военачальник заявил 24 января в своём Telegram-канале. 

Комбат ДНР Ходаковский: российские войска получили жёсткий приказ двигаться на запад

 

По словам военного чиновника, на данный момент боевые действия серьёзно активизировались в Угледарском направлении, где армией РФ была частично продавлена оборона Вооружённых сил Украины. На данный момент ведётся борьба за охват города Угледар. 

 

«Нашим войскам дан жёсткий приказ — на запад, и приказ исполняется», — отметил Александр Ходаковский. 

 

Как отметил комбат «Востока», российские военные учли неудачный опыт в прошлом, поэтому брать в лоб населенные пункты уже никто не будет, в этом нет никакой целесообразности. При этом Александр Ходаковский подчеркнул, что ВСУ, скорее всего, ждали наступления ВС РФ по разным направлениям, но сканирование радиоэфира продемонстрировало, что у киевских силовиков наблюдается сегодня некоторая растерянность и дезорганизация. 

 

Ранее сообщалось, что член Конгресса США Майкл Маккол призвал администрацию Белого дома предоставить Украине ракеты типа ATACMS, с помощью которых можно было бы наносить удары по полуострову Крым. Подробнее об этом можно узнать из нашего материала по ссылке ниже.

 

Читайте также: Конгрессмен США Маккол призвал передать Киеву ракеты ATACMS для ударов по Крыму

Читайте нас в