ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампредседателя Совбеза России Медведев: у Украины скоро не останется выхода к морю

Главные новости  •  25-01-2023, 19:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что у Украины скоро не останется выхода к морю. Такое мнение политик опубликовал 25 января в своем Telegram-канале.

 

Медведев заявил, что Украина скоро останется без выхода к морю

 

Представитель Кремля оценил происходящее вокруг спецоперации на фоне поставок новых видов вооружений Киеву, которые будут переданы странами Запада. При этом чиновник прокомментировал просьбы Киева о передаче ВСУ подлодок и самолетов, которые недавно звучали со стороны руководства незалежной.

 

«А вот субмарины - это совсем сильно. Особенно с учетом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придется сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine», - заявил Дмитрий Медведев.


При этом представитель Кремля напомнил, что украинское небо закрыто Россией, а основная часть мест для взлета авиации либо уничтожена, либо находятся в поврежденном состоянии.

 

Ранее венгерские СМИ сообщили об обнаружении большого количества тел погибших военнослужащих ВСУ рядом с украинской границей. По данным издания Metropol, в составе одного из поездов обнаружен морозильный вагон с сотнями тел украинских солдат. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Metropol: на украинско-венгерской границе обнаружен вагон с сотнями тел военнослужащих ВСУ

Читайте нас в