ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогов сообщил об уничтожении командования 128-й бригады ВСУ в Запорожской области

Главные новости  •  25-01-2023, 22:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Владимир Рогов сообщил об уничтожении командования 128-й бригады Вооруженных сил Украины в Запорожской области. Такие данные представитель администрации региона озвучил 25 января в эфире телеканала НТС.

 

Рогов сообщил об уничтожении командования 128-й бригады ВСУ в Запорожской области

 

Боевые действия продолжаются не только на Донецком направлении, но и в отдельных частях юга незалежной. По словам председателя движения "Мы вместе с Россией", армия РФ ведет наступление и уничтожает личный состав ВСУ, включая командиров. 

 

"Теперь уже и в Запорожской области уничтожен командный пункт 128-й бригады, до этого у них командный состав не погибал", - заявил Владимир Рогов.


По словам чиновника, сейчас боевые действия на Запорожском направлении ведутся вокруг населенных пунктов по линии Каменское - Гуляйполе - Орехов. Политик также сообщал, что инициатива в ходе спецоперации сейчас перешла к российским военным.

 

Ранее в Кремле высказались о будущем, которое может ожидать Украины. По словам Дмитрия Медведева, в скором времени Киев может остаться без выхода к морю. Подробнее о словах зампредседателя Совбеза России читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Медведев заявил, что Украина скоро останется без выхода к морю

Читайте нас в