ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Беларуси приняли алгоритм лечения педофилии через химическую кастрацию

Главные новости  •  19-06-2023, 14:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В Беларуси официально утвержден алгоритм лечения педофилии через химическую кастрацию. Об этом 19 июня сообщила Генпрокуратура республики в своём Telegram-канале. 

В Беларуси приняли алгоритм лечения педофилии через химическую кастрацию

 

Отдельно уточняется, что завершена подготовка изменений для внесения в Уголовный кодекс страны — вместе с наказанием за совершенное преступление предусматривается принудительное лечение. Был также одобрен клинический протокол, который описывает лечебный процесс, включая химкастрацию.

 

Стоит отметить, президент Беларуси Александр Лукашенко выразил поддержку инициативам, направленным на введение административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, изменения пола, педофилии и движения чайлдфри.

 

Ранее Лукашенко отметил, что в Беларуси, включая многие государственные структуры, есть представители ЛГБТ-сообщества, и по его данным, их работа характеризуется положительно.

 

Между тем

 

Вместе с этим, президент выразил свое отрицательное отношение к геям, назвав их «извращенцами» и «высшей мерзостью», в то время как к лесбиянкам, как отметил политик, он относится более лояльно.

 

Больше интересных белорусских новостей можно найти в нашем Viber-канале.

Читайте нас в