Селедка порадует необычайно насыщенным вкусом: добавьте эти изысканные ингредиенты в заправку
- 17.06.2024
- 9 384
Оно станет желанным дополнением к молодой картошке или основой для бутербродов, тарталеток и канапе. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, но результат вас приятно удивит. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас получится истинный кулинарный шедевр.
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Тщательно очистите и нарежьте тушку соленой рыбы на порционные куски. Нарежьте лук тонкими кольцами. Приготовьте корейскую морковь и остальные необходимые приправы (яблочный уксус, горчица с зернами, растительное масло, кетчуп).
Шаг 2: Уложите подготовленные ингредиенты в контейнер. Сначала поместите нарезанные куски рыбы, затем выложите кольца лука и морковь. Добавьте приправы: 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 столовую ложку горчицы с зернами, 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки кетчупа.
Шаг 3: Тщательно перемешайте все ингредиенты в контейнере, чтобы они равномерно покрылись приправами. Затем плотно закройте контейнер крышкой и поставьте его в холодильник на сутки для маринования и насыщения рыбы ароматами.
Через сутки ваше блюдо будет готово! Пикантная и невероятно ароматная селедка станет прекрасным дополнением к молодой картошке или основой для бутербродов, тарталеток и канапе.
Также рекомендуем:
- Многие допускают эти 5 ошибок при приготовлении яичницы: запомните и жарьте правильно
- Что нельзя добавлять в котлеты: 3 ингредиента, которые окончательно испортят блюдо
- Вкус блинчиков приятно удивит: попробуйте эти 3 ароматические добавки к блюду
- Тушеная капуста станет намного вкуснее: запомните эти 3 ароматические добавки в блюдо
- Плов удивит новизной своего вкуса: попробуйте эту простую замену мясу
- Котлеты будут сочнее обычного: запомните этот рецепт приготовления с минералкой