ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Макаревич назвал глистами «бывших братьев».

Новости в мире  •  18-07-2015, 13:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

 

 

Макаревич назвал глистами «бывших братьев».

 

Лидер именитой музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич снова оказался в центре внимания благодаря своей новой композиции. Творение, никак не названное, было размещено 15 июля на сайте автора.

В своей новой песне Андрей Макаревич поет о «золотой эпохе», которая больше не вернется, а также жалуется на то, «как послушно стали глистами бывшие братья».

«Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои», - исполняет лидер группы «Машина времени» в новой композиции.

При этом не уточняется, о каких братьях и друзьях идёт речь. Сам музыкант это не прокомментировал.



0
0
0
0
0
 

Сергей21 августа 2015 01:39
Да надоел уже это вечно всем недовольный музыкантишка. Не нравится тебе что-то ни кто не держит ежай где по твоему все хорошо.
 
Ирина26 августа 2015 00:35
У Андрея Макакревича сложный период, период разочарований. Все от того, по моему, что время его прошло, а ему никак этого не понять и с этим не смириться, отсюда и постоянное брюзжание. Все стареют, ничего не поделаешь.
 
Maestro6 сентября 2015 12:18
Ну что могу сказать, человек творческий и, в отличии от всех современных провластных певцов и певчих, последовательный. Поэтому, что бы ни было - респект.