Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 11 июл 2020, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Динамо - Торпедо - 0:0
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 12:55
Сообщения: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
После выброса эмоций, случившегося в минувшую среду на «классико» с БАТЭ минский зритель в большинстве своем проигнорировал матч «Динамо» - «Торпедо», а зря. Три очка за победу дают не зависимо от того, на каком месте идет твой соперник. А вот по части эмоций сегодняшний матч мало чем отличался от того, что мы видели в минувшую среду.
Катализатором болельщицких настроений и тренерских перестановок на поле стал эпизод на 27 минуте, когда Чигозе Удожи в попытке оторваться от навязчивой и не всегда корректной опеки отмахнулся не глядя и попал оппоненту рукой аккурат в лицо. Прямая красная карточка! Оппонентом оказался Вячеслав Глеб, который до конца матча не мог отделаться от негодования трибун в свой адрес.

Дальше – больше: спустя 10 минут Бурко с Симовичем идут встык, после которого оба не смогут продолжить игру и будут заменены.
И дальше ход матча больше напоминал битву характеров: у кого нервы крепче, у кого голова более холодная. Кто не поддастся эмоциям, а именно что переиграет соперника!

Гости не спешили идти вперед с открытым забралом и пользоваться численным преимуществом, полагая, что динамовцы рано-поздно устанут, имея на одного человека меньше. А случись у «Торпедо» потеря мяча в атаке и перспектива контратаки хозяев – тактику мелкого фола еще никто не отменял. И если в первом тайме количество фолов у команд было примерно одинаковым, то уже к середине второго гости в этом малопочетном рейтинге оторвались от хозяев на приличное расстояние – в два раза, и не думали на этом останавливаться. Благо арбитр, как говорится, давал играть. «Динамо» тем более не кидалось с головой в омут, предпочитая действовать быстро и наверняка, а при потере мяча тотчас возвращаться обратно.

Но не надо думать, что весь матч складывался из мелких единоборств и ежеминутных остановок. Не явив публике яркой игры в равных составах, оставшись в меньшинстве динамовцы, тем не менее, во втором тайме крепко владели инициативой! Стасевич примерялся с дальней дистанции к воротам Чесновского – мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной. Веретило с правого фланга нашел хорошей передачей в чужой штрафной Диоманде, но удар последнего головой пришелся прямо в руки Чесновскому. Стасевич со штрафного попал в штангу! – мяч выскочил в поле.

Били по воротам Веретило, Адамович…«Динамо» атаковало, создавало моменты и рвалось к победе. Болельщики активно поддерживали своих любимцев. «Торпедо» же, не сумев воспользоваться численным преимуществом, было радо и единственному заработанному очку, ибо во-втором тайме гости, объективно говоря, не создали у ворот «Динамо» ни одного запоминающегося момента.
«Динамо», даже с нелепой потерей Удожи, куда больше заслуживало победы, чем «Торпедо» - ничьей.
А счет на табло так и остался ничейным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями