Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 11 июл 2020, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Алана Дзагоева
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 03:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 13:55
Сообщения: 101
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Алан Дзагоев родился 17 июня 1990 года в городе Беслане, Северная Осетия. С самого детства Алан интересовался футболом и частенько проводил время на полянке возле дома, гоняя мяч. Семья не обладала большими финансовыми возможностями, поэтому Алану приходилось отрабатывать ведение мяча на старых покрышках. Позже он отправился в тольяттинскую спортивную школу, где его заметил один из тренеров и пригласил на юношеский турнир «Кожаный мяч». На этом турнире Алан проявил себя как очень быстрый и техничный игрок, и с того момента началась его профессиональная карьера.
Изображение
Первым его профессиональным футбольным клубом стала команда «Крылья Советов» — СОК. Он провел в ней 37 матчей, сумел забить 6 мячей и тем самым неплохо проявил себя. После этого им заинтересовался московский «ЦСКА», майку которого Алан получил в ноябре 2007 года. После нескольких удачных дебютных матчей Алан сумел забить свой первый гол в Высшей лиге и получить статус 16-го молодого футболиста, которому удалось достичь подобного успеха в возрасте 17 лет.
Изображение
Летом 2009 года в ЦСКА пришел новый тренер, у которого с Аланом возникли небольшие разногласия. В результате конфликта Дзагоев потерял место в основе, и ему пришлось сесть на скамейку запасных. Именно в этот момент в прессе появились слухи о том, что Алан не желает продлевать контракт с клубом, а намерен перебраться на туманный Альбион. Сообщалось, что игроком интересуется целый ряд топовых английских клубов. Однако Алан Дзагоев с уверенностью заявил журналистам, что не собирается покидать ЦСКА.

В 2011 году возникла новая конфликтная ситуация, причиной которой стали некорректные высказывания Алана в адрес нового тренера клуба — Леонида Слуцкого. В результате игрок был переведен в молодежную команду ЦСКА, а после вообще был выставлен на трансфер. Игроком активно интересовался московский «Локомотив», который был готов заплатить неплохие деньги, но Алан принес извинения тренеру, тем самым вернув себе место в основе.
Изображение
Также Алан вполне успешно выступает за сборную России, постоянно попадает в стартовый состав и неплохо справляется со своими обязанностями полузащитника. Тяга к футболу у семьи Дзагоевых в крови, поскольку его брат Гела также является профессиональным футболистом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями