Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 22 ноя 2017, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Эдмара
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 16:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 13:55
Сообщения: 101
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эдмар Галовский де Ласерда – центральный полузащитник харьковского «Металлиста». Имеет гражданство Бразилии и Украины. Заигран за национальную сборную Украины. Родился в бразильском муниципалитете Можи-дас-Крузис, штат Сан-Паулу.
Изображение
Эдмар начинал свой футбольный путь в бразильском клубе «Индепенденте», выступая за него в 1999 году в Серии С. Вскоре полузащитник перебрался в «Паулисту», за которую играл в период с 2000 по 2001 год. А уже после этого футболист пошел на повышение и подписал контракт с «Интернасьоналем», который представлял высшую бразильскую лигу – Серию А.

Однако в Бразилии Эдмар закрепиться так и не сумел, из-за чего был вынужден искать варианты продолжения карьеры за рубежом. В итоге в 2003 году игрок получил приглашения от своего друга Роджера де Оливейры перебраться в украинскую «Таврию». В Симферополе Эдмар быстро проявил свои лучшие качества, став основным полузащитник команды. И уже в 2004 году бразилец был удостоен капитанской повязки, став первым иностранным капитаном в истории крымского клуба.

За «Таврию» бразильский полузащитник провел четыре с половиной сезона, сыграв за это время в 119 матчах и забив 18 голов. Добившись признания в Украине, в августе 2007 года Эдмар перешел в харьковский «Металлист», который в то время активно усиливал свой состав для участия в еврокубках. И 20 сентября 2007 года футболист отметился забитым голом, поразив ворота английского «Эвертона» на стадионе «Гудисон Парк» в рамках отборочного этапа групповой стадии Кубка УЕФА. Тот забитый мяч позволил харьковчанам удержать довольно неожиданную ничью. В ответном матче Эдмар снова отличился голом, но его клуб уступил «ирискам» со счетом 3:2 и вылетел из турнира.
Изображение
Однако даже после стартовой неудачи в Кубке УЕФА, бразильский футболист продолжил демонстрировать отличную игру и помог своей команде стать пять раз подряд бронзовым призером украинской Премьер-лиги, а также дойти до четвертьфинала Лиги Европы 2011/12. Всего же на момент начала сезона 2012/13 полузащитник принял участие в 171 игре клуба во всех турнирах и забил 22 гола.
Изображение
13 декабря 2008 года Эдмар женился на украинской девушке – Татьяне. Бракосочетание позволило ему взять украинскую фамилию – Галовский. Кроме того, 3 марта 2011 года футболист принял украинское гражданство, а уже 10 августа того же года дебютировал за национальную сборную Украины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Биография Эдмара
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 14:28
Сообщения: 70
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тащит Металлист как может.Респект тебе,Эдди


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Биография Эдмара
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 01:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 02:47
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Скорее всего он останется в составе харьковчан одним из наиболее ярких исполнителей. И наверное единственным, кого привлекают в национальную сборную Украины. Ждем яркой игры на всех футбольных фронтах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями