Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 02 дек 2020, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Дэвида Бекхэма
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:54 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014, 12:02
Сообщения: 191
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Дэвид Бекхэм появился на свет в Англии в небольшом городке Лейтонстоун 2 мая 1975 года. Дэвид был третьим ребенком в семье, у него есть старшие сестры Линн и Джоан. После появления долгожданного сына Тэд Бекхэм все внимание уделял только ему, мечтая сделать из Дэвида великого спортсмена. Тэд начал проводить тренировки с Дэвидом, когда тому исполнилось только два года.
Изображение
Первые шаги в спорте Дэвид начал с лондонского клуба "Лэйтон", где он отыграл два года. После этого подающий надежды юный спортсмен поступил в известную футбольную школу " Тоттенхема", которую достаточно успешно закончил.

Дэвиду было 11 лет, когда его заметили рекруты знаменитого клуба "Манчестер Юнайтед". Талантливого подростка пригласили на экзамены, которые он успешно сдал и был принят в юношескую команду клуба. В 1992 г. юношеская команда " Манчестер Юнайтед" выиграла кубок Англии, и все критики отметили потрясающую игру Бекхэма.

В 1993 г. Бекхэм подписывает профессиональный контракт с самой известной британской командой и становится членом основной команды "Манчестер Юнайтед".

Но, несмотря на свою популярность, Дэвид понимал, что футбольное счастье достаточно недолговечно, поэтому он решил, что одного футбола ему мало. В этом Бекхэму помог его отец, который конвертировал его спортивный талант в деньги. В 20 лет Бекхэм заключил контракты с гигантами Pepsi и Adidas, став лицом этих брендов.

В 1998 г. Дэвид превратился в настоящего национального героя благодаря голу, забитому в ворота сборной Колумбии на чемпионате мира. Но удача на этом чемпионате была изменчива к футболисту, и его обвинили в " убийстве футбола", когда футболист получил красную карточку на матче с Аргентиной. Многие обвиняли именно Бекхэма в том что " Манчестер Юнайтед" проиграл чемпионат.
Изображение
В 2000 г. Бекхэма назначают капитаном сборной Англии. А в 2002 г. у полузащитника начались неприятности с главным тренером "Манчестер Юнайтед", которые получили огласку, и дело едва не закончилось дракой.

В 2002 г. Бэкхем был продан мадридскому "Реалу" за "смешную" сумму в 35 миллионов евро. Карьера футболиста уверенно шла вверх, в составе испанского клуба Бекхэм стал чемпионом Испании (2006-2007), обладателем Суперкубка страны (2003). Закрепленный за Дэвидом "23" номер стал легендой. "Реал" продал колоссальное количество клубных футболок с его номером.

Но в 2007 г. из -за скандала с руководством " Реала" Бэкхем переходит играть в малоизвестный американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», подписав с ними контракт на пять лет. Переход легендарного игрока спровоцировал небывалый всплеск интереса к футболу среди местных жителей.

В 2009 г. Бекхэм на правах аренды перешел в итальянский "Милан". Дебют в итальянской команде был более, чем удачный - 2 гола в 4 матчах. Тут же в прессе поползли слухи об окончательном переходе англичанина в "Милан". В "Гэлакси" Дэвид пропустил большую половину сезона. Именно по этой причине калифорнийские болельщики резко изменили свое отношение к футболисту. На стадионах то и дело мелькали обидные плакаты. Масла в огонь подлила книга одноклубника Лэндона Донована "Эксперимент Бекхэма", в которой спортсмен не поскупился на жесткую критику в адрес прославленного англичанина.

Сезон 2011-2012 г. стал "эпохой возрождения" Бекхэма. Именно тогда в борьбу за футболиста включились сразу несколько клубов. 1 декабря 2012 г. Бекхэм сыграл свой последний матч за "Гэлакси".

31 января 2013 г. Бекхэм подписал 5-месячный контракт с "ПСЖ". В составе парижан Дэвид стал чемпионом Франции. Эта победа сделала Бекхэма уникальным футболистом, которому за карьеру удалось стать чемпионом четырех стран - Англии, Испании, США и Франции.
Изображение
16 мая 2013 г. Бекхэм закончил профессиональную карьеру футболиста.

Мало кто знает, что Дэвид Бекхэм страдает достаточно редким психическим заболеванием - синдромом навязчивого состояния, симптомы которого заключаются в патологическом стремлении расставлять все вещи строго в симметричном порядке. Дэвид постоянно следит за тем, чтобы все предметы были расставлены по прямой линии и в четном количестве. Он просто ненавидит, когда вещи лежат не на своем месте. Это приносит футболисту практически физическую боль.

Личная жизнь Дэвида Бекхэма уже долгие годы связана с именем Виктории Бекхэм. Дэвид был уже известным игроком и завидным женихом, когда познакомился с Викторией Адамс - звездой группы " Спайс Гелс". В 1999 г. влюбленные официально зарегистрировали брак. Соединение двух популярных личностей привело к тому, что пара стала одним из самых знаменитых британских союзов. Виктория родила Дэвиду четверых детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также долгожданная дочка Харпер.
http://24smi.org/celebrity/63-devid-bekhem.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями