Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 30 ноя 2020, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Уэйна Руни
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014, 12:02
Сообщения: 191
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Уэйн Руни родился в 1985 году в пригороде Ливерпуля, его отец был то рабочим, то боксером, мать трудилась в школе буфетчицей и уборщицей, словом, они не гнушались никакой работы, лишь бы заработать на пропитание и скромное содержание трех сыновей. Оба родителя были страстными болельщиками местного футбольного клуба «Эвертон», отец даже хотел назвать первенца, Уэйна, Адрианом в честь звезды любимой команды Адриана Хита. Второго сына, Грэма, все же назвали в честь другого игрока «Эвертона» – Грэма Шарпа.
Изображение
На Уэйна надевали ползунки цветов «Эвертона», первой игрушкой чуть подросшего мальчика стал мяч, который он, с одобрения родителей, был готов пинать бесконечно. Но все местные мальчишки самозабвенно занимались тем же, и никто и подумать не мог, что парнишка с грубоватой внешностью и манерами совсем скоро станет звездой «Эвертона» и пойдет дальше, до нападающего «Манчестер Юнайтед», а его внешность и манеры станут обожаемы тысячами фанатов, которые любя станут называть Руни Шреком и Roonaldo.
Изображение
За детскую команду «Эвертона» Руни стал выступать еще в школе, почти сразу привлек к себе внимание потрясающей результативностью и стал не только любимцем публики, но одно время был и талисманом взрослого «Эвертона». После обучения в футбольной академии ливерпульской команды Руни два сезона выступал в ее основном составе, а затем, после своего участия в Евро-2004, принял предложение «Манчестер Юнайтед», за что его до сих пор не простили в родном городе.
Изображение
Руководство манкунианцев возлагало на Руни большие надежды, но в результате его выступлений Британию охватила настоящая «рунимания». Настойчивый Шрек без всяких сантиментов захватывает все новые призы и звания; ни один год в МЮ не прошел для Руни без очередной охапки всевозможных наград. Он все еще очень молод и полон сил, его позиция нападающего без слабых мест уникальна и обещает приносить все новые успехи.
http://www.bid.ru/internal.php?id=3163


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями