Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 28 ноя 2020, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Росса Баркли
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 авг 2014, 18:40
Сообщения: 91
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Росс Баркли — полузащитник «Эвертона» и молодежной сборной Англии. Родился и вырос в Ливерпуле.
Изображение
Росс — воспитанник академии «Эвертона», куда попал в 11-летнем возрасте. Еще когда Баркли был в молодежной команде, тренеры «ирисок» отметили большой талант и потенциал футболиста. А уже перед началом сезона-2010/11 наставник ливерпульского клуба Дэвид Мойес пригласил молодого английского игрока тренироваться с первой командой, хотя на тот момент Россу не исполнилось еще и 17 лет.

В первых матчах того сезона полузащитник уже часто оказывался на скамейке запасных «Эвертона» и имел все шансы вскоре дебютировать в английской Премьер-лиге. Однако на одном из тренировочных занятий в стане юношеской сборной Англии U-19 футболист получил тяжелую травму: столкнувшись с молодым защитником «Ливерпуля» Андре Уисдомом, Росс получил тройной перелом ноги.
Изображение
Как и ожидалось, Баркли довольно долго восстанавливался от травмы, из-за чего полностью пропустил весь оставшийся отрезок сезона-2010/11. Но уже перед началом следующего Росс оправился и был готов снова вернуться на поле. В предсезонных матчах английский полузащитник настолько здорово себя проявил, что Мойес поставил его в стартовый состав на матч второго тура Премьер-лиги против «Блэкберна». В том поединке Баркли сыграл 53 минуты, после чего был заменен Тимом Кэхиллом, а в концовке игры «ириски» вырвали победу со счетом 1:0. Спустя четыре дня снова оказался на поле, на этот раз сыграв в матче Кубка лиги и отметившись голевым пасом.

Позже Баркли еще несколько раз выходил в матчах Премьер-лиги и Кубка лиги, однако в основном он появлялся на поле под конец поединков. Кроме того, позже «Эвертон» усилили Лэндон Донован и Стивен Пинар, из-за чего Росс окончательно потерял шансы на участие в играх своего клуба. К тому же в середине зимы футболист больше месяца провел в лазарете «ирисок» из-за проблем с коленом.

Летом 2012 года отдан в аренду «Шеффилд Уэнсдей». Зимой 2012 года вернулся в «Эвертон».

Баркли выступал за юношеские сборные Англии всех возрастов, а с 2011 года стал призываться в молодежную команду «Трех львов». К июлю 2012 года имел 27 матчей на международном уровне.
Изображение
Росс играет на месте центрального полузащитника, но при необходимости он также может выйти и на других позициях в центральной зоне. Также футболист умеет играть обеими ногами и обладает хорошими физическими данными, благодаря чему способен уверенно вступать в единоборства с другими игроками. Одним из главных преимуществ Баркли считается его культура паса: англичанин может отдавать прекрасные передачи на средние и дальние дистанции, причем почти все его пасы отличаются ювелирной точностью. Кроме того футболист оснащен неплохой техникой и скоростью. Считается одним из самых талантливых молодых английских игроков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Биография Росса Баркли
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 14:28
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Будущий Джеррард сборной Англии.Удачи парню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями