Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 25 фев 2018, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пранделли решил не отдыхать
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 17:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2007, 14:12
Сообщения: 48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пранделли никогда не работал за границей, так что для следующего шага в карьере ему надо было добавить пункт о путешествии и жизни в другой реальности. Одновременно, Чезаре не хотел связываться с клубом без должной базы – после работы в сборной Италии, если ты не тренер пенсионного возраста, а специалист, который еще должен проработать доброе десятилетие, можно и нужно рассматривать только самые амбициозные варианты и предложения, поэтому запрос "Галатасарая" из нужной оперы. Да и клуб не прогадал, что пару дней уговаривал кандидата, поскольку у Чезаре хорошая репутация – о нем отзываются как о приличном человеке, который является верным и преданным месту работы, да и тренерские успехи очевидные, хотя горькую пилюлю в меню добавил ранний вылет сборной Италии с чемпионата мира. Но Пранделли не стал тянуть с уходом из сборной – опять же, поступил грамотно и в интересах команды, и не стал долго выбирать себе новое место работы. После стольких лет погружения в Серию "А" хочет пожить на дистанции от родного футбола, и такое стремление легко понять.

Приезд известного тренера был анонсирован заранее – турки проговорились, но официальное представление отложили до понедельника. "Галатасарай" можно поздравить, ведь если сравнивать Манчини, который еще может оказаться в сборной Италии, что создаст эффект рокировки тренеров, с Пранделли, то Чезаре выигрывает в однозначности. От него всегда знаешь, чего ждать в плане отношения к работе, но при этом выдумщик, какого еще поискать. Пранделли не сумел в силу разобранных по косточкам причин добиться успеха в сборной Италии на бразильском турнире, но ему пятьдесят шесть лет, он целых четыре года работал с меньшей интенсивностью, чем привык на клубном уровне. Так что энергичности не занимать – в будущем не исключает переезд в Англию или Испанию, а пока возьмется за "Галатасарай" серьезно. Тем более, по составу стамбульский клуб даст форму многим итальянским, да и уровень стабильно высокий. Помним же, кто выбил "Ювентус" из Лиги Чемпионов, хотя фанаты из Турина до сих пор кивают на состояние газона. Состояние самого Чезаре тоже в солнечной Турции вряд ли ухудшится, ведь Пранделли в Серии "А" не получил бы команду такого же уровня и с теми же возможностями. Сдвинуть с места чемпионов из "Ювентуса" конкурентам будет сложно, и позиции тренеров во всех самых интересных коллективах заняты.

Пришлось подумать или об отдыхе на год, или о запасном варианте, и вовремя прибыли представители турецкого гранда. При этом важно, что новую команду так сильно, как сборную Италии, перестраивать не придется. Ни Манчини, ни Терим с "Галатасараем" ничего преступного не сделали – хорошая команда, которой нужен был отличный тренер, и такого наставника нашли без труда. Денег достаточно, ведь уже развернули активную трансферную кампанию – подписали новые контракты с Муслерой, Инаном и Бураком, приобрели результативного вингера Адина, так что уход Дрогба могут и не заметить. К тому же, трансферный аппетит Пранделли нагулял – в Турции могут сыграть Освальдо, Ронколья и Ромуло – тот, который из "Вероны", конечно же. Интересные ставки, хотя немного пугает новость о возможном приезде Это’О – Пранделли незачем еще один Балотелли, только старенький.

Когда работаешь в Турции – нет вообще никаких гарантий, поскольку тамошние болельщики и руководители клубов понимают только победы, но "Галатасарай" в состоянии вернуть себе чемпионское звание после сезонного перерыва. Пранделли правильно поступил, что выбрал Турцию – у него в тренерской коллекции не густо с трофеями, вернее, командных нет вообще, только серебряные медали Евро-2012, чемпионом Италии Чезаре последний раз был в середине восьмидесятых в составе "Ювентуса", но большим игроком Пранделли назвать было нельзя. А чтобы стать большим тренером, нужен новый опыт, и интересный вызов Чезаре заполучил. Получится ли у него в Турции?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пранделли решил не отдыхать
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:50
Сообщения: 3
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Он точно приведет галатасарай к чемпионству, он тренер который может принять нестандартные решения, касающиеся основного состава поэтому очень сложно угадать как будут играть его подопечные в том или ином матче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями