Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 10 апр 2020, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Томаша Нецида
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 04:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 21:35
Сообщения: 102
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нецид начал футбольную карьеру в возрасте 17 лет. Уже тогда Томаш смог зарекомендовать себе в составе чешской «Славии» и принять участие в Лиге Чемпионов. Несмотря на столь юный возраст (а родился Томаш в 1989 году) он показывал весьма неплохие результаты и регулярно забивал.
Изображение
Томаш является типичным форвардом таранного типа. Он не обладает хорошей техникой или высокой скоростью. Для него больше важны рост и физические данные. С ростом у него все в порядке (190 см), и это позволяет ему вполне успешно бороться за верховые мячи и участвовать в единоборствах с соперниками. Более того, у Томаша отличный мощный удар с правой ноги и неплохое голевое чутье, что позволяет ему оказываться в нужном месте для того чтобы забить гол. Его кумиром является Лука Тони, и Томаш пытается во всем соответствовать ему.
Изображение
В возрасте 19 лет он был продан в московский ЦСКА, который очень желал заполучить в свой состав такого массивного и высокого игрока. До этого в ЦСКА все нападающие имели весьма скромные показатели роста, что весьма плохо для команды, имеющей хороших и скоростных фланговых игроков. С появлением Нецида у ЦСКА появилась возможность активно использовать дальние забросы и верховые передачи, поскольку теперь за них было кому побороться. На протяжении всей своей карьеры в ЦСКА Томаш показывал себя весьма полезным игроком, хотя ему далеко не всегда удавалось закрепиться в основе. В первую очередь это было связано с блестящей игрой Олича и Вагнера.

После ухода Вагнера Нецид стал одним из центральных нападающих московского клуба и получил право регулярно выходить в основе. Более того, Томаш вполне успешно действует не только как форвард, но и как ассистент. С его скидок и точных передач товарищи по команде забили немало важных мячей.

Буквально год назад Томаш обзавелся семьей.
Изображение
За свою недолгую карьеру Томаш уже дважды чемпион Чехии, дважды Обладатель Кубка России и Суперкубка России, а также серебряный призер чемпионата России и молодежного чемпионата Европы.

Летом 2013-го был арендован греческим ПАОКом. В январе 2014 года футболиста до конца сезона арендовала пражская «Славия». Летом того же года Нецид перебрался в «Зволле».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями