Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 20 сен 2018, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Эсекьеля Гарая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 21:35
Сообщения: 102
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Эсекьель Гарай — аргентинский защитник. Родился в городе Розарио.
Изображение
В 2004 году Гарай начал профессиональную карьеру в клубе «Ньвеллс Олд Бойз», где провел один сезон. В течение года защитник выступил в 13 матчах и забил 1 мяч, являясь игроком запаса. Несмотря на не большое количество игрового времени, полученного в первом сезоне, Гарай заинтересовал своей игрой различные клубы Европы, а испанский «Расинг» предпринял все необходимые действия, чтобы аргентинский футболист стал частью испанской команды.

Летом 2005 года Гарай подписал контракт с клубом «Расинг» и переехал в Испанию, где уверенно выступал на протяжении трех лет. В течение этого времени Эсекьель играл в качестве ключевого защитника, однако было несколько периодов, когда он вообще не принимал участие в матчах и даже не попадал в заявку. С 2005 по 2008 год аргентинский защитник сыграл 60 матчей и забил 12 мячей за «Расинг».

В 2008 году на футболиста обратили внимание из королевского клуба «Реал Мадрид», где пожелали видеть игрока в своем расположении. Летом того же года Гарай подписал контракт с клубом. Однако у «Реала» были свои планы на игрока и его оставили в «Расинге», где он выступал еще на протяжении сезона, но уже в качестве игрока аренды. За «Расинг» в сезоне-2008/09 Гарай сыграл 24 матча и забил 2 мяча. Присоединившись летом 2009 года к основному составу мадридского «Реала» Эсекьель начал периодически выступать в стартовом составе команды, куда попал 25 раз за два сезона.
Изображение
Будущее Гарай в королевском клубе вызывало вопросы, потому он хотел сменить клуб при первой возможности. Летом 2011 года «Реал» и «Бенфика» детально обсуждали условия перехода Эсекьеля в португальскую команду. После достижения соглашения аргентинский футболист подписал с «Бенфикой» долгосрочный контракт на четыре года, а стоимость трансфера составила 5,5 млн евро. В дебютном сезоне-2011/12 Гарай сразу же стал игроком стартового состава.

В 2008 году Эсекьель сыграл 9 матчей за молодежную сборную Аргентины до 23 лет. С 2007 года его пригласили на 3 игры национальной сборной Аргентины.
Изображение
Летом 2014-го Гарай перешел в «Зенит» из Санкт-Петербурга.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями