Текущее время: 06 май 2021, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Карлоса Альберто Вела
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 21:35
Сообщения: 102
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мексиканский футболист Карлос Альберто Вела Гарридо является нападающим испанского «Реала Сосьедад». Он также выступает в национальной сборной.
Изображение
На чемпионате мира 2005 года, который проходил в Перу, существенно помог своей команде. Он стал решающим игроком в матче с Бразилией, который окончился победой Мексики. Забив пять мячей, Вела был награжден «Золотой бутсой», став лучшим бомбардиром турнира.

После окончания чемпионата мира владелец «Гвадалахары» предложил футболисту контракт, что позволило всей семье футболиста уехать из пораженного штормом Канкуна.

Выступая на международной арене, Вела обратил на себя внимание многих европейских клубов, особенно крупных. Контракт на пять лет первым успел подписать с футболистом «Арсенал», что произошло в 2005 году в ноябре. Но в результате того, что мексиканец все никак не мог получить разрешение на работу, клуб был вынужден тут же отдать его в аренду.
Изображение
В сезоне-2005/06 Карлос пребывал в составе «Сельты». Однако ему так и не удалось сыграть за команду ни одного матча, потому что испанцы превысили все разрешенные лимиты по участию игроков, не являющихся гражданами Европейского Союза. Другой сезон Вела провел в «Саламанке» второго Дивизиона. Тут футболист проявил себя несколько более удачно — он забил за клуб восемь мячей, а также сделал много голевых передач.

После того, как сезон окончился, нападающему поступило предложение от множества клубов. На этот раз он отдал свое предпочтение «Осасуне», подписав с ней контракт на год. В 2007 году 31 октября Вела забил свой первый гол в ворота «Бетиса». Эта игра принесла ему большое количество приятных отзывов от испанской прессы.

Спустя годы, проведенные в стране, ему предоставили испанское гражданство. А это значило, что теперь он может играть за «Арсенал». Его дебют за «канониров» состоялся 30 августа в 2008 году против «Ньюкасла». Уже спустя месяц он начал забивать. Первые три мяча были забиты 23 сентября в ворота «Шеффилд Юнайтед». Его следующий результативный удар вошел в полтинник лучших голов «Арсенала» за последние 40 лет. Благодаря второму мячу в ворота «Портсмута» Вела стал вторым мексиканцем в истории, который забивал голы в Премьер-лиге Англии.

Из-за травмы голеностопа, которую он получил в игре за национальную сборную, Карлос был вынужден пропустить начало сезона 2009 года. В конце сентября нападающий вернулся к игре, выйдя в матче Кубка Лиги против «ВБА» на 59-й минуте на замену. В этом же матче он забил мяч, приведя «канониров» к победе.
Изображение
В 2011 году 16 августа футболист стал членом клуба «Реал Сосьедад» на правах годовой аренды, а спустя год был полностью выкуплен басками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями