Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 13 дек 2017, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Белорусский мир» живет по совести
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2014, 23:43
Сообщения: 9
Откуда: Беларусь.Дзярэўня.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским боссам не удалось подкупить достаточное количество гнилого народца, чтобы устроить очередную кровавую баню, для очередного народа.

Если еще несколько лет назад, когда западная демократия уничтожала благополучную Ливию, некоторые белорусы смотрели это как на шоу и свято верили, что до нас это никогда не дойдет, то после резни в Одессе, расстрела солдатских матерей в Мариуполе и варварских обстрелов тяжелой артиллерией школ и жилых домов Донбасса, наступает прозрение.

Еще недавно, большинство народов мира верило, что кража людей, пытки невинных в секретных застенках, распространение наркотиков, убийство на митингах с помощью снайперов, взрывы бизнес-центров, стрельба из военных самолетов по пассажирским, стрельба из беспилотников по массовому скоплению людей, могут совершать только потерявшие всяких человеческий облик людоеды.

То теперь, под тяжестью обвинений, сами власти США и ЕС признаются в пытках и убийствах без суда и следствия, использовании снайперов для цветных переворотов, беспилотников для убийства своих политических оппонентов. Причем признают это как свое законное право, убивать любого, кто не согласен признать США своим кумиром.

Ну, а тем, кто признал США и ЕС своими кумирами принято за это признание приплачивать, ведь ВЫГОДА, это идеологическая основа западной цивилизации.

Радует, что белорусское общество, благодаря прозорливости власти, ограничившей деятельность различных западных деструктивных фондов, устояло от подкупа. А глядя на то, как одна часть Украины, ставшая на колени перед США и ЕС, пытается уничтожить другу часть, не пожелавшую одеть ярмо евроассоциации, народ Беларуси сделал единственно разумный вывод.

Стремиться для приобщения к западной цивилизации это то же самое, что стать соучастником преступлений против десятков народов мира, которые эта цивилизация совершает. Стоит ли брать в руки высокую зарплату или пособие, если ты точно знаешь, что они получены не в результате твоего труда, а в результате ограбления Ливии или Ирака? Разве радость от покупки очередного гаджета не омрачит осознание того, что где-то НАТО бомбит очередной город с детьми, женщинами и стариками, только за то, что они не хотят признать США и ЕС своими кумирами.

Естественно, что западная либеральная пропаганда все последние десятилетия, так или иначе, пытается вытравить, как у белорусского, так и у остальных народов мира такие понятия, как честь и совесть. Честный человек в современном западном мире неизбежно проиграет конкуренцию на рынке труда, в бизнесе, политике, да и во всех остальных сферах жизни. Для победы в капиталистическом обществе нужно задавить в себе совесть, уничтожить честь своего имени и острыми локтями и твердыми каблуками карабкаться из последних сил по лестнице «успеха». Мораль и этика западного человека распространяется только до того момента, пока это выгодно, а все остальное прописано мелким шрифтом в договоре.

Западный рыночный либерализм убивает в обществе все человеческие качества. Идеальный западный человек становится идеальным эгоистом, которому не нужны ни семья, ни дети, на которых нет ни души, ни времени. Не от того ли, отравленные либеральной пропагандой народы так стремительно вымирают?

Глядя на то, как западная демократия расправляется с другими народами, невольно делаешь вывод, что человечество должно стоять перед ними на коленях, отдавая за бесценок результаты своего труда или исчезнуть, освободив свои земли.

Могут ли рассчитывать белорусы на процветание и прогресс, если к власти дорвутся «идеальные» прозападные политики, на плечах зомбированных романтиков?

Практика показывает, что ни одна страна, ставшая на колени перед США и ЕС, не стала процветать. Как правило, в этих государствах уничтожена наука и промышленность, а население вынуждено разъехаться за куском хлеба в те страны, которые их ограбили.

Беларусь сегодня по национальному богатству, лакомый кусок для многих стран, столетиями привыкших паразитировать на чужом труде.

По некоторым оценкам, национальное богатство Беларуси составляет около 1.6 трлн. долларов или по 170 тысяч на каждого гражданина. Более 80% населения имеет в собственности жилье, которое практически не облагается налогами, при весьма низких затратах на ЖКХ. В сущности это первоначальный капитал для начала малого бизнеса.

Практически любая белорусская семья, объединив капиталы своей родни для всеобщего процветания, способна организовать любое собственное дело. Будь это сфера услуг, торговли или производства. Те, кто это делает, процветают уже сейчас, ведь инвестиции в детей, в свою семью это самые лучшие инвестиции в свою благополучную старость.

Стоит ли верить либералам рыночникам, стремящимся любой ценой разрушить семейные и родовые узы, чтобы загнав в банки одеть долговое кредитное ярмо?

Естественно, что государство, в перую очередь обязано стимулировать семейный бизнес, который должен стать локомотивом развития, как экономики, так и общества. Репутация семьи станет клавной оценкой качества.

Пришел день, когда стало понятно, что с Запада на наши белорусские земли, как уже было не раз за многие столетия истории может прийти только закабаление, деградация и гибель нации. С Востока, пока Москва проповедует либерально капиталистические ценности, основанные на выгоде, к нам может прийти идеология, Чубайса, Баумгенртнера и Дерипаски и Абрамовича, которые ради прибыли готовы уморить голодом любое количество народа.

Как сказал главный идеолог Кремля, господин Анатолий Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

Нужно ли напоминать о сотнях тысяч жертв Ирака, Ливии, Афганистана и т.д., принесенных на алтарь «процветания» США и ЕС?

Пора понять, что власть в Кремле, Вашингтоне и Брюсселе по своей идеологии идентична, а значит, нам самим нужно строить свое общество, основанное на совести, традициях наших предков, создавать большие дружные семьи, объединять капиталы и дружить только с теми народами, которые разделяют наши моральные принципы.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Белорусский мир» живет по совести
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2015, 22:28
Сообщения: 338
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Нам бы сперва очистить свой язык от иностранной дряни...уже будет большое достижение...Для возрождения нации и государственности...Следующим крупным шагом будет возрождение давно забытой традиции выкидывать мусор не в форточку,а в мусоропровод...Потом поступательно можно взяться за более сложные проблемы нашего общества.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Белорусский мир» живет по совести
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 11:25
Сообщения: 15
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
LLU писал(а):
Нам бы сперва очистить свой язык от иностранной дряни...уже будет большое достижение...Для возрождения нации и государственности...Следующим крупным шагом будет возрождение давно забытой традиции выкидывать мусор не в форточку,а в мусоропровод...Потом поступательно можно взяться за более сложные проблемы нашего общества.
10000% поддерживаю! золотые слова!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Белорусский мир» живет по совести
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2014, 23:43
Сообщения: 9
Откуда: Беларусь.Дзярэўня.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Новости Беларуси. Парадом в честь 70-летия Победы открыли мотосезон белорусские байкеры. Около 300 мотоциклов, выстроившись в колонну, проехали по улицам Минска. К ним присоединились коллеги из России, Польши и стран Балтии. Возле стелы «Минск-город-герой» байкеры почтили память тех, кому судьбой было предрешено испытать все тяготы военного времени.

Алексей Гладкий мечтал о собственном мотоцикле с детства. И как только исполнилось 16 — сдал на права. Два года бороздит просторы родной страны, не пропустил ни одного байкерского слета. В новом сезоне решил открыть для себя и новые горизонты.

Алексей Гладкий, байкер:
Я хочу сначала купить себе мотоцикл другой, а потом поехать куда-нибудь в путешествие.

Романтики с большой дороги, так они сами себя называют. 300 байкеров из Беларуси, России и стран Балтии открыли мотосезон парадом. По широким проспектам Минска стройной колонной они направились к символу Белорусской столицы — стеле «Минск–город-герой».

Живые цветы — дань тем, кому судьбой было уготовано пройти через все тяготы войны. В среде байкеров — уважение к истории. И сама история народов Советского Союза — тема, которая не терпит сослагательного наклонения.

Владимир Беренцвейг, байкер (Россия):
У каждого в семье погибли родственники. Конечно, о них надо помнить. И не только о своих родственниках, но и о многих миллионах, которые погибли в наших странах.

Владимир Корешков, байкер (Россия):
Это важно, потому что это история. История России, история Беларуси. Это важно, потому что это достижение. И почти у всех деды — участники Великой Отечественной войны. По-человечески это абсолютно важно.

Максим Слиж, СТВ:
Шум моторов, скорость и брутальный внешний вид. Именно эти несценические особенности образа жизни почитателей мототехники привлекают внимание водителей и горожан. Каждый из байкеров для участия в параде добавил в интерьер своего железного друга символическую особенность.

Начинать сезон в Беларуси у байкеров, считай, традиция. Третий год подряд они собираются в Минске. И с каждым новым сезоном количество шума и блеска металла становится больше.

Андрей Юрконть, член клуба байкеров:
Очень удобно, потому что всем близлежащим странам удобно сюда приезжать. Во-вторых, в Москве и Питере еще снег, а у нас уже весна.

Не каждый мотоциклист может считать себя байкером. И на это есть причины.

Игорь Подгорный, руководитель клуба байкеров:
Очень хочется сломить стереотипы многих граждан, которые видят человека на мотоцикле каким-то хулиганом. Это совершенно не соответствует действительности. И мы сегодня на параде лишний раз всем продемонстрировали, что мы культурные и порядочные люди, дисциплинированные, способные работать в команде.

Для этих людей действительно не существует границ. Они, в отличие от многих, чувствуют себя уютно лишь при встречном ветре и уходящей за горизонт дорожной разметке. И этот пронзительный, рычащий звук моторов колыбелью ложится им в душу, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями