Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 16 июл 2019, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добиться сексуальной гармонии в браке
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 18:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15339
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Награды: 1
Как добиться сексуальной гармонии в браке

Изображение

В идеале, всем нам следует выбирать партнера согласно своему сексуальному темпераменту. Если же выбор уже сделан, добиться гармонии в сексе вполне возможно. Узнай, как это сделать.

Конечно, замечательно, если у тебя с партнером одинаковые сексуальные темпераменты. Обладатели среднего темперамента тоже редко испытывают сексуальную дисгармонию – они без проблем могут пристроиться к ритму более сильного или слабого партнера. Но что делать, если сексуальные темпераменты влюбленных не совпадают?

В первую очередь, помни: секс – это взаимодействие двух людей, а отнюдь не стремление лишь одного из них достичь удовлетворения. Основой для нормальных сексуальных отношений счастливой пары является любовь. Если люди любят друг друга, они всегда смогут прийти к гармонии.

К тому же, есть секреты, которые помогут преодолеть маленькие сексуальные разногласия.

Он недостаточно активен, а ты очень темпераментна? Это не проблема! Сексологи уверены, что на 90% женская сексуальность состоит из психологических факторов. Так что сама стань творцом своего счастья!

Полезные советы для активной женщины:

– Чтобы сбалансировать вашу интимную жизнь, составь с любимым сексуальный график, в котором четко обозначь "активные" и "пассивные" дни. Такой способ сделать отношения гармоничными советуют многие психологи. Тем более, он будет на руку партнерам, если брак длится не первый год.

– Будь с ним нежна, кокетлива. Почаще провоцируй его на близость, используя разные женские уловки: откровенные наряды, интимную атмосферу. А иногда даже ограничивайся ласками – пусть он видит, что ты это делаешь из любви, а, не руководствуясь инстинктами.

– Приноси домой видеопродукцию эротической направленности. Совместный просмотр пикантного кино поможет разогреть твоего любимого.

– Заставь его слегка поревновать. Но именно слегка, в большой дозе это снадобье может произвести противоположный эффект!

Если же он по темпераменту – знойный мачо, а ты – Снежная королева, прибегни к небольшим уловкам. Они помогут сделать вашу сексуальную жизнь интересной для обоих!

Полезные советы для Снежной королевы:

– Учти, мужчине более привычно добиваться женщины и требовать ласк. Разве такое поведение может вызывать бурный женский протест? Позавидуй себе сама и позволь ему тебя завоевывать!

– В тоже время научись отказывать. Делай это тонко, нежно, по-женски. Вкладывай в свой отказ все свое обаяние и шарм. Говори "нет" так, чтобы это выглядело как аванс будущему "да".

– Попробуй подсесть на любовные романы. Там имеются очень пылкие описания, которые возбуждающе действуют на многих женщин. Может, и тебя они тоже разогреют?

– Твой любимый сгорает от желания, а тебе не до этого? Предложи ему быстрый секс. Мужчины относятся к нему, как к особому виду сексуальных игр. Для него это – снятие напряжения и разнообразие. А для тебя – необходимый вклад в свою сексуальность.

– И помни, специалисты говорят, что секс – дело не только темперамента, но и привычки: поэтому, чем чаще ты будешь стимулировать свою чувственность, тем выше будет твоя половая активность!(с)


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добиться сексуальной гармонии в браке
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15339
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Награды: 1
Леди двигаются: Освой сексуальные фокусы

Изображение

Знаешь ли ты что, женщина способна испытать до 20 оргазмов подряд? Узнай о приемах и секретах, которые помогут испытать тебе еще больше удовольствия в постели.

1. В викторианскую эпоху девизом замужних англичанок были слова: "Леди не двигаются!". По легенде, королева Вик­тория гордилась тем, что зачала девять детей, ни разу не испытав оргазма. Если бы коронованная пуританка, отбро­сив условности и шерстяные панталоны, активно двигалась на ложе любви, то, возможно, прожила бы долго и счаст­ливо.


Движения бедрами со стороны женщины важны не меньше, чем фрикционные движения мужчины. Попробуй в позе наездницы в быстром темпе изобразить бедрами знак бесконечности – твоему оргазму и не понадобится цветочно-пет­тинговая прелюдия…

2. Вообрази невесть что. В результате исследований выяснилось, что 99 сексуально активных женщин из 100 хотя бы раз в жизни представляли на месте партнера другого мужчину. 35 % в своих мечтах отдавались известному актеру, 20 % – коллеге, приятелю или соседу, 45 % занимались любовью с вымышленным персонажем. При этом большинст­во признались, что любят своих мужей и не собираются изменять им, но игра воображения делает их более страстны­ми.

3. Душевный прием. В Средние века фригидные дамы возбуждались с помощью знаменитой шпанской мушки. В крови и половых железах этого насекомого содержится особое вещество – кантаридин. Он заставляет кровь приливать к по­ловым органам, вызывая в них нестерпимое жжение. И вместе с ним головную боль, рвоту и судороги.

Секс с мушкой зачастую становился последним. Кантаридин – настолько сильный сексуальный стимулятор, что разре­шен к применению только в животноводстве. Доза, возбуждающая человека, равнозначна смертельной! Мужествен­ные средневековые искательницы оргазма умирали в буквальном смысле от счастья…

Не менее сильное, но абсолютно безопасное возбуждающее средство – горячий душ. Направляй упругие струйки на нижнюю часть живота и половые органы. Даже самая бесстрастная леди через несколько минут доведет себя до нуж­ной кондиции. Но этот способ лечения фригидности хорош только в том случае, если ты не страдаешь миомой матки и другими гинекологическими заболеваниями.

4. Медики утверждают, что абсолютно бесчувственных женщин в природе не существует. Редкие случаи хронической аноргазмии называют женской импотенцией.

Наилучшего результата в ее лечении достигла американский психотерапевт Хелен Каплан. Она разработала быстрый и эффективный курс избавления от сексуальной холодности, состоящий из элементов психоанализа, тренинга и меди­каментозной терапии. Как только женщина достигает первого оргазма, она закрепляет результат уже с партнером.



ocharovachki.ru


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добиться сексуальной гармонии в браке
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2014, 14:57
Сообщения: 1193
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Отличная информация для раздумывания которая еще раз подтверждает теорию о том, что стоит говорить о сексе и предпочтениях в нем со своим партнером! Только тогда можно достичь физического и морального удовлетворения!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями