Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 11 дек 2018, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что женщины ждут от мужчин
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 16922
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Награды: 1
Что женщины ждут от мужчин

Изображение

Легенда гласит, что был всего один мужчина, которому удалось понять женщину. Но он умер от смеха.

Как понять желания, мечты и мысли женщин?
Понять женщину - дело не из простых. И вряд ли когда-нибудь мужчине доведется понять хоть одну представительницу прекрасного пола полностью. Но есть вещи, которые следует знать каждому мужчине о женщинах.

Заботливый мужчина – привлекательный мужчина
Женщины высоко ценят мужчин, которые не скрывают свою чувствительную сторону, особенно в тех случаях, если сама прекрасная половина расстроена. Обнимите женщину, утешьте ее. Забота – это одна из самых важных составляющих любых отношений.

Рыцарство не выходит из моды
Когда дело доходит до любовных отношений женщины всегда предпочитают отдавать ведущую и мужественную роль мужчине. Как отмечает психолог Диана Кирсчнер, любая женщина, естественно, в состоянии сама отодвинуть свой стул или открыть перед собой дверь, но ей куда приятнее, когда это делает мужчина. Всегда оставайтесь джентльменами.

Ваш гардероб играет не последнюю роль
Всем известно, что женщины – большие модницы, и каждая желает, чтобы партнер соответствовал ее предпочтениям и вкусам. Это касается и мужского гардероба. Причем это важный аспект, как и при первой встрече, так и во время медового месяца и дальнейшей жизни. ”Вы должны выглядеть хорошо, чтобы произвести должное впечатление”, – отмечает Кирсчнер. ”Если вашей избраннице нравятся потертые джинсы, значит, вы должны их всенепременно носить”.

Яркие вещи покорят женское сердце
Эти данные были получены в одном интригующем исследовании, в котором были проанализированы женские подсознательные предпочтения. Результаты показывают, что мужчина, в гардеробе которого присутствуют красные вещи, для женщины выглядит мужественнее и сексуально привлекательнее. Это совсем не означает, что вам следует выкинуть свои нынешние вещи и скупить все красные футболки. Достаточно будет сделать яркий акцент, например, купив красный галстук.

Не скрывайте ваши недостатки
Ничто так не пленит женское сердце, как хороший мужчина, который стремится стать еще лучше. Кирсчнер отмечает: ”Женщинам нравятся мужчины, которые стремятся к личностному развитию, а также вдумчивы и не стесняются демонстрировать свои чувства”. Женщины также ценят признание недостатков и работу над ними: например, если у вас вспыльчивый характер или постоянно скверное настроение после работы, можете быть уверены, что женщина заметит ваши попытки изменить эти черты.

Не пытайтесь исправить ее мир
Когда что-то беспокоит женщину, она хочет вашей поддержки, а не ваших советов. ”Мужчинам просто необходимо исправить проблему, так как это заложено в них самой природой”, – говорит Кирсчнер. ”Но женщины, как правило, хотят получить больше поддержку, нежели чудодейственное решение”.

Кивка головой недостаточно
Умение слушать – очень важно, но женщине также необходимо знать, что ее услышали. И просто кивнуть при этом недостаточно. Когда женщина делает паузу в своем рассказе – это призыв к тому, что вы должны сказать ей что-то, приободрить, поддержать. Если женщина рассказывает о том, что начальник незаслуженно отчитал ее на работе, она хочет услышать от вас: ”Мне жаль, что твой рабочий день так не задался”. И помните: не поддавайтесь желанию решать ее проблемы.

Первый секс после третьего свидания
Забудьте об этом сразу, ведь это избитое клише многих фильмов и книг о любви. Женщины не отсчитывают, сколько свиданий прошло с того момента, когда они смогут впустить нового партнера в свою спальню. Иногда некоторым женщинам требуется гораздо больше времени, чтобы перевести отношения на новый уровень. Поэтому запаситесь терпением, а, по мнению экспертов, должно пройти около двух месяцев, перед тем как перейти на этот уровень.

Для женщин важнее прелюдия, чем сам секс
Мужчины, обычно, стремятся перейти непосредственно к сексу, а вот женщинам больше нравится прелюдия. ”Женщины любят разнообразие, в том числе это касается и прелюдий”, – говорит Кирсчнер, которая помогла сотням пар наладить их сексуальную жизнь. ”Они хотят, чтобы мужчины это понимали и были более изобретательны в этом вопросе”. То есть вам потребуется больше времени, слов, прикосновений – одним словом, прелюдия.

Только безопасный секс
Естественно, оба партнера должны заботиться о том, чтобы своевременно приобрести средства контрацепции. Но вашей партнерше будет намного приятнее, если это всегда будет на ваших плечах, и вы всегда будете подготовлены.

Узнайте, что она хочет в постели
Учитывать сексуальные предпочтения своей партнерши очень важно. Женщины любят говорить об этом в постели, главное, это не стесняться задавать вопросы и обсуждать. Узнайте у нее, что ей нравится больше всего, чтобы она хотела еще попробовать. Если ваша избранница застенчива, то начинайте подобный диалог с признания в своих чувствах.

Страх перед возможной неудачей должен быть разделен
Если вы сомневаетесь в своих сексуальных способностях этой ночью, то она тоже испытывает тревогу. Женщина может начать сомневаться в том, что она остается для вас сексуально привлекательной.

http://mens.by/women/relations/3731-wha ... t-from-men


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что женщины ждут от мужчин
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 21:22
Сообщения: 127
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да , действительно, мы женщины ждём от мужчин поддержки. Хотя мне кажется, что современная женщина становится всё более "мужественной". Это можно заметить даже по тенденциям моды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что женщины ждут от мужчин
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 21:07
Сообщения: 101
Откуда: украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У каждой женщины своя цель. И как то их объединять, я думаю нет смысла. Может это и хорошо, что поведение женщин, и их желания практически не поддаются логике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что женщины ждут от мужчин
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 18:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 16922
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Награды: 1
Чтобы девушка хотела.

Изображение

Если девушка не хочет секса, это еще не значит, что она действительно его не хочет. Конечно, мы не говорим о том варианте, когда она убегает от тебя с криком «Помогите!». Речь идет о твоей партнерше, которая соглашается заняться с тобой сексом, но при этом продолжает делать маникюр, смотреть кино и ставит условие, что за этот секс ты будешь расплачиваться уборкой по дому или мытьем посуды в течение месяца. Хочешь, чтоб она принимала 100% участие в акте и смотрела на тебя страстным и горячим взглядом — придется потрудиться. Но, поверь, тебе воздастся сполна. Конечно же, советы, которые ты получишь, стары как мир и, возможно, ты давно о них знаешь, тогда не трать свое время на эту статью, а иди занимайся сексом или все же освежи память.

Нежные поглаживания
Почти все тело женщины — сплошная эрогенная зона, нежные прикосновения и поглаживания медленно, но верно разожгут в ней огонь желания, который, конечно, не вспыхнет мгновенно, но это только твой первый шаг.

Массаж ступней
В ложбинке под сгибом большого пальца ноги находится так называемая «точка женской похотливости». Помассируй сначала всю ступню, каждый палец, а затем удели особое внимание этой точке.

Твой низкий голос
По данным соцопросов выяснилось, что большинство женщин возбуждает низкий, даже слегка хрипловатый голос. Прохрепи ей что-нибудь ласковое на ушко, или не обязательно ласковое, некоторые девушки любят слышать в свой адрес нецензурные словечки во время секса.

Легкие покусывания
Тут надо быть аккуратным: чуть перестараешься, и подруга не только не захочет секса, но еще и двинет тебе как следует. Легкие и нежные покусывания половых губ нравятся многим девушкам, и твоей, возможно, тоже, во всяком случае ты должен проверить это сам.

Шелковая постель
Опять же, по данным соцопросов самым идеальным постельным бельем женщины считают шелковые простыни красного, синего и черного цвета.

Та самая точка G
Неважно, существует она или нет, ты должен ее найти — ну, или хотя бы попытаться. Засунь указательный и средний пальцы ей во влагалище и, держа их подушечками вверх, шевели так, словно ты кого-то подзываешь. Если подруга начнет извиваться и стонать, ты на верном пути.

Облизывание пальцев
После манипуляций в ее влагалище облизни свои пальцы, причем сделай это медленно, глядя ей в глаза. Этим самым ты покажешь, насколько от нее без ума.

Надавливания на живот
Примерно на 10 см ниже пупка, строго по центру, у девушек есть область, при надавливании на которую они испытывают приятные ощущения. Правда, это действует, если у девушки полный мочевой пузырь, так что перед сексом угости ее напитком.

Горячая ванна
Помимо того, что это в принципе приятный жест, горячая вода усиливает кровообращение в области,что упрощает достижения оргазма.

Твой стон
Попробуй тоже стонать во время секса, пусть она знает, что тебе тоже хорошо. В конце концов нам многое приходится сдерживать в себе, будь раскрепощенным хотя бы в сексе.

Зеркало у кровати
Тут надо точно знать, что твоя подруга не придирчивая к своей внешности, а уверенная и раскованная девушка, иначе вместо того, чтоб еще больше возбуждаться от вида вашего разврата, она будет изучать складки на своем животе или целлюлит на попе. А это явно собьет ее с нужного пути.

Перерыв на поцелуи
Поцелуи важны всегда, и до акта и во время него тоже. Так что иногда прерывайся во время фрикций на своего рода рекламную паузу, и растягивай удовольствие.
http://brodude.ru/kak-sdelat-tak-chtoby ... ka-xotela/


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что женщины ждут от мужчин
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 16922
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Награды: 1
7 соблазнительных вещей, которые она хочет, но молчит.

Изображение

Не знаешь, чего бы такого попробовать, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь? У нас есть несколько идей.

Большинство женщин относятся к сексу без особого энтузиазма. Им нужно что-то захватывающее, страстное, что-то из ряда вон. Они ждут, что это им предложат, а сами об этом ни за что не заговорят. Они же сложные: не знают, как поднять тему, и прилично ли вообще девушкам говорить о таком, потому что милые девушки и грязный секс — это якобы несовместимо. Однако ты удивишься, сколько девушек мечтают о таком.

В следующий раз, когда вы будете лежать в постели, а она будет жаловаться на головную боль, спроси ее, хочет ли она попробовать что-нибудь новенькое. Вот семь соблазнительных вещей, о которых она могла фантазировать, но стеснялась тебе об этом сказать.

1. Секс втроем

Для некоторых отвязных подруг такой способ разнообразить сексуальную жизнь может показаться интересным. Это правда: секс втроем не обязательно должен быть только твоей фантазией. Некоторых женщин эта идея также интригует. Если тебя пугает, что на твоих глазах с твоей женщиной может заниматься сексом другой мужчина, попридержи коней. Может, ей также понравится вариант с другой девушкой.

Что важно отметить: прежде чем начнешь перечислять всех ее подружек в качестве возможных кандидаток, подумай: секс втроем может быть опасен для ваших отношений. Поэтому обсуждайте всё тщательно, устанавливая взаимные границы, заранее оговаривая, что можно, а что нельзя.

2. Стриптиз

Не секрет, что многим чувакам нравится, когда их подруга танцует для них эротический танец. Некоторые пары даже устанавливают в спальне шест — настолько им это нравится. Интересно, как они объясняют это родителям, которые приезжают их навестить? Ты когда-нибудь задумывался, что если ты станцуешь для нее? А она наверняка об этом фантазировала.

Почему бы не порадовать ее таким выступлением? Выбери одну из ее любимых песен и просто сделай это! Можешь для начала немного порепетировать перед зеркалом, когда будешь один. И не волнуйся опозориться и показаться дураком: она будет очень тронута твоими стараниями и оценит это.

3. Ролевые игры

Если ты в детстве ходил в театральный кружок, теперь у тебя есть шанс сделать свое собственное представление, о котором ты мечтал. Ролевые игры наверняка значатся в ее списке. Подумайте о сценариях, которые нравятся вам обоим, купите сексуальные костюмы и покоритесь фантазии.

Сначала вы можете чувствовать себя немного глупо, но после нескольких «репетиций» вам понравится. Некоторые из ваших персонажей, например немецкая домработница или латинский садовник, могут стать регулярными гостями вашей спальни.

4. Игрушки

Игрушки — это весело и захватывающе — отличный способ поразвлечься в спальне. Можно начать с мелких шажочков и прикупить массажное масло, потом какой-нибудь стимулирующий лубрикант и наконец вибратор для нее.

Когда вы будете готовы к большим приключениям, можно уже перейти к фаллоимитаторам, анальным пробкам и т. п. Используй их с ней, дай ей играться с тобой, играйте по очереди или используйте их одновременно друг на друге. Вне зависимости от того, как вы будете играть, это поднимет сексуальное напряжение между вами.

5. Садо-мазохизм

Она обожает контролировать? Тогда ей должен понравиться садо-мазохизм. Ты можешь подчиняться, а она будет развлекаться над тобой с наручниками и плеткой. Иногда может быть немного больно, так что перед тем как обратиться к горячему воску и прищепкам на соски, придумайте кодовое слово: например, «зебра» или «красный свет», чтобы она знала, когда надо остановиться. Ты можешь удивиться: тебе-то с этого что? Ты поможешь ей воплотить ее фантазии, почувствовать себя счастливой и увериться в крепости ваших отношений. Плюс, ты увидишь ее в сексуальных кожаных нарядах.

6. Анальный секс

Анальный секс стар как мир, но почему-то к нему до сих пор относятся с опаской. По непонятной причине для некоторых пар он до сих пор остается неизведанной территорией, а некоторые женщины скромничают, когда о нем заходит речь. Можно начать медленно с позы ложечкой, когда вы лежите на боку (ты находишься сзади). Это медленный и очень хороший способ для начала, и очень важно, чтобы она получила удовольствие. Когда у тебя получилось, можно переходить и к страстному анальному сексу (ну, такому, как ты видел в фильмах).

7. Мастурбация

Мастурбация — здоровая часть жизни, почему бы не разделить ее с партнером? Если ты не слишком стеснительный, опусти забрало и позволь ей посмотреть, как ты делаешь это. Элемент вуайеризма — это интересно, это может ей понравиться. Когда она увидит, как ты мастурбируешь, возможно, у нее даже появятся идеи, как она может сделать тебе еще приятнее.
http://brodude.ru/7-soblaznitelnyx-vesh ... o-molchit/


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями