Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 30 окт 2020, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько нам нужно секса?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Сколько нам нужно секса?

Изображение

"Два раза в неделю - вполне достаточно", - утверждают священная книга Талмуд и современные сексологи. "Чем больше, тем лучше!" - призывает современная масс-культура, сделавшая секс одним из символов социального успеха. "Секс не является чем-то необходимым. Можно прекрасно обойтись и без него", - кривят душой ортодоксальные феминистки. Кто прав?

Среди объективных факторов, которые определяют количество нашего секса, специалисты называют следующие:

1. Климат
Чем теплее, тем более сексуально активны счастливчики, не вынужденные тратить энергию на обогрев тела зимой и не подверженные солярному голоданию. Кроме того, теплый климат положительно влияет на уровень тестостерона в крови. Неудивительно, что, согласно статистике, латиноамериканские женщины занимаются сексом чаще, чем жительницы Европы и Северной Америки. И не только потому, что они меньше затронуты эмансипацией, феминизмом и прочими благами цивилизации. Главная причина состоит в том, что благодаря теплому климату уровень тестостерона в крови латиноамериканцев очень высок.

2. Возраст
Принято считать, что возрастные показатели - чуть ли не главные, а "спад" сексуального влечения начинается лет примерно в 35. На самом деле это далеко не так. Люди - существа полигамные. Чтобы избежать конфликтов внутри сообщества, эволюция установила разные периоды вызревания для мужских и женских особей. Сексуальная сила мужчины в возрасте 19 лет соответствует силе влечения женщины в возрасте тридцать лет. В то же время сексуальное влечение мужчины сорока лет соответствует сексуальному влечению женщины в возрасте сразу после 20. Это, кстати, объясняет благосклонность общества к парам, где женщина существенно моложе.

С возрастом уровень тестостерона у мужчины медленно понижается, соответственно снижается и его сексуальное влечение. У женщины либидо постепенно повышается, достигая расцвета в возрасте 36-38 лет и порождая синдром "пристрастия к мальчикам". У мужчины стремление к сексу обычно сохраняется на протяжении всей жизни, что означает наличие острой заинтересованности как в 30, так и в 70 - только возможности при этом разные. Женщина, как правило, становится остро заинтересованной в сексуальных отношениях к 20 годам, но это скорее эмоциональная заинтересованность, чем физиологическая: юные девушки хотят чувств и эмоций, тогда как собственно сексуальные отношения отодвинуты на второй план. Эмоциональная заинтересованность сильна у женщины и в 30, но физиологические потребности становятся гораздо сильнее.
3. Темперамент
Темперамент - это гормоны. И в первую очередь - тестостерон. До недавнего времени он считался исключительно мужской принадлежностью, но в последние годы все чаще говорится о том, что главный мужской гормон "отвечает" за сексуальное влечение вообще, независимо от пола. Имеются противоречия и с женским половым гормоном эстрогеном. Его высокое содержание в крови делает женщину пассивной, заставляя ее стремиться к сексу только во время овуляции (в остальное время нас на это толкает тестостерон; у тех, у кого много эстрогенов, тестостерона меньше). Кстати, чем больше эстрогенов в организме женщины, тем светлее ее волосы. При этом именно блондинки занимаются сексом чаще других европеек и американок. Не потому что все как одна одержимы нимфоманией, а по причине повышенной популярности у мужчин. Количество эстрогенов в организме женщины уменьшается с каждым новым ребенком и к 30 годам уступает в процентном соотношении тестостерону. То есть женщина в этом возрасте сознательно хочет секса, но меньше привлекает мужчин.

4. Социальный статус
Чем выше социальный статус человека, тем более он озабочен недостатком секса. "Интеллект мешает сексу" - похоже, утверждая это, Фрейд был не так уж и не прав. В 1997 году американские ученые обследовали 10 000 мужчин и женщин и выяснили, что между уровнем образования и сексуальным влечением имеется связь. Чем больше вы знаете, тем меньше вам хочется секса и тем меньше его в вашей жизни.

Так, обладатели ученых степеней имели сексуальные контакты 52 раза в год. Люди с высшим образованием, но без аспирантуры - 61. А у ограничившихся средним образованием средняя частота была 69. Причин опять-таки несколько. На первом месте - сублимация, чаще приключающаяся с теми, кому есть куда сублимировать. Кроме того, при повышенных интеллектуальных потребностях секс оказывается не единственной альтернативой телевизору. Помимо этого, женщина с образованием предъявляет большие требования к партнеру, ей нужны эмоции и чувства. Она менее доступна, и связь с ней довольно часто предполагает длительное ухаживание, к чему готов отнюдь не каждый мужчина.

Кроме того, по статистике, карьеристы и начальники сексом вообще занимаются реже. Среди боссов обоих полов отмечен максимальный процент трудоголиков, для которых работа как процесс иногда заменяет все остальные процессы, в том числе естественные. Кроме того, достигнув определенных вершин, вы контролируете не только себя и свою работу, но и целый коллектив. Груз ответственности - один из самых распространенных видов сублимации. Однако владелицам заводов, газет и пароходов не стоит немедленно все бросать и переквалифицироваться в домохозяйки. Не поможет! По статистике, домохозяйки занимаются сексом реже работающих женщин.

Достигнув сексуальной свободы, общество не знает, что с ней делать. Общество трогательно пытается помочь своим страдающим от одиночества индивидам. Чем больше пропагандируется сексуальная свобода, тем громче звучит призыв не пренебрегать самоудовлетворением. Если в середине 90-х самыми самодостаточными были японки (липа потому, что 11% из них признавались в анонимных опросах, что регулярно занимаются мастурбацией), то сейчас около 30% женщин во всем цивилизованном мире считают, что их удовольствие - в их собственных руках. Похоже, все идет к тому, что заниматься мастурбацией скоро будет не менее престижно, чем практиковать традиционные формы секса. Реклама сделает свое дело, и. возможно, скоро в качестве образов, помогающих продавать пылесосы и туристические путевки, будут использоваться не загорелые парочки, а довольные жизнью одиночки с фаллоимитаторами и искусственными вагинами. Так что почаще заниматься сексом и получать от этого удовольствие стоит хотя бы ради того, чтобы "эпоха всеобщей мастурбации" подольше не наступала.



ocharovachki.ru


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сколько нам нужно секса?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Что нужно для хорошего секса?

Изображение

Когда речь заходит о сексе, мало кто понимает, что это не просто взаимодействие двух гениталий. Для хорошего секса необходимы специфические качества, которыми должна обладать пара, чтобы их секс был действительно хорошим. Если у тебя есть какие-то проблемы с сексом или тебе начинает в нем что-то надоедать, эта статья как раз для тебя. Хотя, если честно, она рассчитана на каждого.

1. Общение
Разговаривайте. Все проблемы пар в том, что они недостаточно хорошо и качественно разговаривают о жизни. В данном случае было бы отличной идеей поговорить друг о друге. Всякие шутливые полуромантические и полуэротические разговоры в кровати перед «этим самым». Они помогут вам настроиться на нужную волну. Во-первых, поговорите о том, что вы оба хотите в сексе. Иногда сложно сказать, что я хочу, чтобы меня перестали дергать там-то или убрали наконец руку с яиц. Это выглядит простой задачей, но почему-то миллионы мужчин по всему миру до сих пор не сказали своей подруге, чтобы она перестала дергать член так, как будто она хочет его вырвать с корнем. Некоторые думают, что подруга на них обидится, типа девушка так старается, посмотрела порно, прочитала статью про то, как это делать правильно, а ты все ее старания перечеркнул. Со временем эти трудности будут раздражать все больше. Ты думаешь, ей нечего сказать? Девушке наверняка не нравится, что ты мнешь ее грудь, как тесто, но она тоже стоически молчит, потому что не хочет тебя обидеть. Люди — дураки, короче!

2. Эксперименты
Многие пары разбегаются, потому что их секс стал посредственным. А ведь всего-то и нужно было попробовать что-то новое. Конечно, это не означает, что нужно обливать себя керосином и принуждать облизывать, но ведь можно попробовать хотя бы несколько новых поз, не? Может, кунилингус — это не такое уж и проклятье и можно «снизойти»? К слову, это также не значит, что можно и нужно заняться ролевыми играми. Чаще всего в них все фейлится из-за того, что оба партнера всячески ржут в процессе.

3. Самоотверженность
Хороший секс предполагает наличие каких-либо уступок. Иногда тебе нужно потерпеть и не кончить несколько минут. Секс должен быть удовлетворительным не только для тебя, но и для твоей подруги, надеюсь, ты понимаешь это? Удели девушке несколько минуток, погладь ее, снова вспоминаем про куни. Если собираешься вздремнуть, не разворачивайся к ней спиной. Хотя бы обними ее.

4. Спонтанность
Хватит этого «Сегодня у нас будет секс!» Секс должен быть спонтанным, типа возбудились и давай. Каждая девушка хочет, чтобы ее затащили в постель, сделали с ней всякое, а потом отпустили по делам. Это же приключение, черт побери! Секунду назад девушка занималась привычными делами, а сейчас ты зажимаешься с ней. Разврат! Только сделай так, чтобы девушка возбудилась, а то совать в сухое отверстие как-то…

5. Способность адаптироваться
Каждый человек имеет свои индивидуальные особенности и бзики. К ним стоит привыкнуть и изменяться под этого человека. Лучший любовник — тот, кто смог адаптироваться к новому партнеру, да таким образом, чтобы и ему стало прикольно. Узнай, что ее возбуждает, где ее трогать нельзя, и будем вам на двоих огромное нечеловеческое счастье.

6. Желательность
Помнишь пункт «спонтанность»? Так вот, это работает только в том случае, если девушка тоже хочет тебя или захотела в процессе. Для этого достаточно, чтобы у нее было хорошее игривое настроение, и она не занималась приготовлением еды (сгорит же нафиг!). Секс должен происходить по обоюдному согласию. В обратном случае это называется… правильно, изнасилование. Девушка вообще-то может потерпеть, но когда-нибудь ей это надоест. А если и не надоест, зачем тебе домашний мазохист?

У отсутствия желания в дополнение ко всему прочему есть неприятная практическая сторона: мизерное количество смазки. Конечно, в процессе у девушки будет намокать, но первые несколько минут это неприятная для обоих процедура. В дальнейшем это относительно приятная процедура для тебя.

7. Совместимость
Важно, чтобы вы спокойно были совместимы не только в быту, но и в постели. Если в жизни за пределами постели вы часто ссоритесь и чуть ли не в состоянии войны, а в сексе у вас все неплохо, скорее всего, тень скоро упадет и на ваши постельные взаимоотношения. Если вы не исправите ваши домашние проблемы, то скоро превратитесь в двух встречающихся и сожителей, которые часто ссорятся и просто хотят чужого тела. Упадет запал, она начнет тебя раздражать, а все ваши взаимоотношения — взаимный онанизм.

8. Реквизит
Как это ни странно, но дополнительный реквизит для секса -это маст хэв. Ну, желательно хэв, я бы сказал. Коробка презервативов, бутылка со смазкой, костюмчик — обычно этого достаточно. Я не говорю о фаллоимитаторе размером с маленького мамонта, но смазку ведь можно прикупить? Ты же не хочешь для девушки эрозию или что-то в этом духе?

9. Чувство юмора
Да, мужик, ты не ослушался. Для хорошего секса он жизненно необходим. И для взаимоотношений вообще. Я искренне не понимаю, как можно встречаться с девушкой без чувства юмора. Если у вас что-то не получилось, можно засмеяться и пошутить. Если хорошо получилось, можно сделать это мемом и часто вспоминать. Пошлые или околопошлые шутки великолепно настраивают на нужный лад.

К слову, если ты спросишь любую девушку, что ей важно: внешность или чувство юмора — то она, скорее всего, выберет последнее. Чувство юмора — это в некотором роде символ того, что мужчине пофигу на опасности, он смеется над ними и может заставить других смеяться над ними тоже.
http://brodude.ru/chto-nuzhno-dlya-xoroshego-seksa/


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями