Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 23 ноя 2020, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стивен Р. МакКуин
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 00:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2014, 12:31
Сообщения: 257
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Стивен Р. МакКуин – американский актер, День Рождения отмечает 13 июля, по знаку зодиака – рак. Родился в 1988 г. в Лос-Анжелесе, Калифорния, США. Родители развелись, когда Стивен был еще маленьким. Мать вышла замуж во второй раз за знаменитого хоккеиста НХЛ, Люка Робитайла. Есть сводные братья и сестры. По материнской линии – Джесси Робитайл, по отцовской – Чейз и Мэдисон МакКуин.

Полное имя актера – Терренс Стивен МакКуин II. Он приходится внуком известному актеру 60-70-х гг. – Теренсу Стиву МакКуину.

Вся семья Стивена, так или иначе, связана с киноиндустрией. Его бабушка, Нейли Адамс, – филлипинская актриса, снималась более чем в 20 фильмах. Родной отец, Чад МакКуин, – тоже актер, но его карьера основывалась в основном на ролях второго плана. Мать Стивена, Стейси Макккуин, также снялась в нескольких кинолентах.

Несмотря на то, что Стейси Макккуин была против того, чтобы ее сын шел по стопам родственников и продолжал семейную традицию, он все же поступил в школу актерского мастерства. После года обучения, в возрасте 17 лет, он снялся в сериале "Предел". Его партнерами по съемочной площадке были такие известные актеры как Питер Динклейдж (Тирион Ланистер в "Играх Престолов") и Роб Бенедикт (Чак в "Сверхъестественном").

После этого молодой актер снялся в завершающих сериях сериала "Любовь вдовца", а затем в короткометражке "Club Soda", которая принесла ему награду "лучший актер" на фестивале кино в Беверли-Хиллз.

Далее были эпизодические роли в сериалах "Числа" и "C.S.I.: Майами". После чего, в 2009 г., Стивену предложили роль Джереми Гилберта в сериале "Дневники Вампира". Во время работы над сериалом, игра актера значительно улучшилась. Этот факт отметили как профессиональные критики, так и обычные телезрители.

В 2010 году вышел новый фильм ужасов с участием Стивена – "Пираньи 3D", где он сыграл одну из главных ролей – Джейка Форестера. Партнерами по съемочной площадке были такие известные актеры как Кристофер Ллойд и Элизабет Шу (Доктор Эмметт Латроп Браун (Док) и Дженнифер Паркер в фильме "Назад в будущее").

Стивен со сводным братом Джесси прекрасно поет. Он хорошо играет на разных музыкальных инструментах, таких как губная гармошка и гитара.

Также актер снялся в фильмах: "Спасатели во времени" и "Истории Америки". И в сериале "Без следа".

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями