Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 28 ноя 2020, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Илья Ригин
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 01:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2014, 12:31
Сообщения: 257
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Трудно расстаться с клеймом "сериального актера", если дебют в сериале был запоминающимся, зрителям персонаж запомнился, а режиссеры привычно делают ставку на такого артиста. Илье Ригину повезло именно с такой первой ролью. Отрицательный персонаж из сериала "Кремлевские курсанты" (2009 - 2010 годы), убедительно сыгранный молодым актером, принес ему известность. Евгений Брагин по кличке "Брага" получился узнаваемым. И далее режиссеры, как по накатанной колее, стали приглашать Илью в сериалы. В ситкоме "Игрушки" (2010 год) Ригину досталась роль дизайнера-гея, друга одного из героев. Далее сериальные роли идут одна за другой - в картинах "След" (2010), "Мент в законе-2" (2011), "Институт благородных девиц" (2010), "Папины дочки" (2011) и так далее. Где-то это были эпизоды, где-то роли побольше, но первая роль в сериалах оказалась самой крупной.

А ведь Илья Ригин - серьезный театральный актер. Родился Илья Алексеевич в 1986 году в селе Варзуга Мурманской области, там и пошел в школу. Когда семья переехала в Мурманск, Илья параллельно с гимназией посещал театральную детскую школу. Профессиональное образование он получил в Ярославле, городе с блестящими театральными традициями, на родине русского театра. Ригин в 2008 году с отличием закончил Ярославский государственный театральный институт, но еще будучи студентом, вместе с однокурсниками участвовал в VI Международных Дельфийских играх, где они получили "золото" в номинации "театр".

К сегодняшнему дню у Ильи Ригина есть несколько театральных ролей, включая дипломные работы (Соленый в "Трех сестрах" и Кочкарев в "Женитьбе").

Но режиссер Александра Стреляная, снимая свой второй фильм "Море", ввела любовную сюжетную линию в сценарий не сразу, идея киноленты формировалась три года, сама режиссер была и сценаристом и оператором. Столичный парень, приехавший в глухую деревню на Кольском полуострове снимать фильм, влюбляется в местную жительницу. Бабушке этой девушки кажется, что парень просто морочит ей голову. Тася, так зовут поморскую красавицу (Таисия Крамми) нарушает местную традицию - любить только своих. И это любовь отчаянная, бьющая через край. Герой в исполнении Ригина обещает обязательно вернуться, он сам в это верит. Актеру, родившемуся и выросшему на севере, было удивительно легко вписаться в этот суровый быт, сыграть человека, приехавшего увидеть бескрайнее море...
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями