Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 28 ноя 2020, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина Низина
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 01:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2014, 12:31
Сообщения: 257
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ирина Низина - одесситка, родившаяся 14 марта 1976 года. В Одессе она закончила параллельно со средней музыкальную школу, занималась в студии киноактера. Обладая хорошими вокальными данными, Ирина собиралась поступать в консерваторию, но передумала и уехала учиться в Москву, в ГИТИС. Закончила Низина этот театральный вуз (ныне РАТИ) в 1997 году. И в этом же году поступила в труппу РАМТ (Российский академический молодежный театр).

Московские театралы быстро обратили внимание на молодую актрису, которая стала играть ведущий репертуар театра. Розина в "Севильском цирюльнике", "Шаман и Снегурочка" (по мотивам пьесы Островского), - главная роль, Настасья Филипповна в "Идиоте". О таких ролях можно только мечтать. Ирина Низина стала лауреатом премий "Чайка-2002" и "Чайка-2004", весомых в театральной среде.

Ее первые киноработы, как у многих дебютантов девяностых годов, пришлись на сериалы. "Евлампия Романова", "Адвокат", "Бешеная", "Мент в законе-1" и многие другие, большей частью, криминальные. Перечисление всей сериальной фильмографии Низиной будет долгим.

Сериальный актер часто так и остается в рамках этого жанра, не попадая на большой экран. Но режиссер Юрий Быков начал снимать фильм "Майор" в 2013, с исполнителями главных ролей он определился быстро - в главной роли майора Соболева снялся Денис Шведов, его соратника и сообщника сыграл сам Юрий Быков, а вот на главную женскую роль - матери погибшего мальчика - режиссер пригласил Низину. Причем надо отметить, что Денис Шведов и Ирина Низина более 6 лет до этого играли в одном театре. Но как говорила в интервью после Каннского показа фильма "Майор" сама актриса, она была удивлена, насколько актерски вырос ее театральный партнер. И насколько убедителен в своей роли Быков, которого она на съемочной площадке воспринимала больше как режиссера. По ее словам, целиком в окончательной версии она увидела картину именно в Каннах, и история заставила ее плакать. Кстати, образ своей героини актриса во многом продумала сама и предложила режиссеру - внешний облик, одежду. Она рассказывала, что принесла свои дачные вещи - потрепанный пуховик, растянутый свитер. Такой персонаж - Ирина Гуторова - типичен для маленьких провинциальных городков.

Ирина продолжает играть в театре, когда ее спрашивают об увлечениях, рассказывает о музыке, она любит петь джаз.

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями