Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 05 дек 2020, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кейт Бэкинсейл
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2007, 16:30
Сообщения: 2161
Откуда: Минск.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Награды: 1
Настоящим прорывом для Бэкинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - "Перл Харбор".
Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии, где и провела молодые годы. Ее мать, актриса Джуди Ло снималась (и продолжает сниматься в настоящее время) в телевизионных постановках и сериалах; отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.

Учась в частной Лондонской школе Godolphin, Кейт, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита - в первый раз за небольшой рассказ, во второй - за 3 поэмы. Уже в школе Кейт увлеклась актерским ремеслом.

Актерским дебютом Бэкинсейл стала телевизионная лента, посвященная Второй Мировой Войне - "Один Против Ветра" /One Against the Wind/, вышедшая на экраны США в конце 1991 года. Осенью того же года Кейт поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кэйт все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского "Много Шума Из Ничего", снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы Prince of Jutland (1993). Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме "Без прикрытия" /Uncovered/. Третий год обучения в университете Бэкинсейл провела в Париже, в рамках программы по знакомству с французским языком и культурой.

За этот год самостоятельной жизни вдалеке от учебы и студенческой жизни, Кейт пересмотрела свои жизненные ориентиры, предпочтя окончанию университета продолжение актерской карьеры. Так, в 1994 году, после 3х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд - в 1994 году она получила роль в сатирической ленте производства ВВС под названием "Холодная Ферма" /Cold Comfort Farm/

1995 год актриса предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки - вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской "Чайки". Долгое время отказываясь от участия в лентах класса В и просто неперспективных проектах, Бэкинсейл согласилась на роль в фильме "Дом Призраков" /Haunted/. На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин "Эмма" /Emma/, также она снялась в комедии "Надувательство" /Shooting Fish/.

Настоящим прорывом для Бэкинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - "Перл Харбор", давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Бэкинсейл и Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме "Мой Сладкий Ноябрь".

В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Бэкинсейл - романтическая комедия "Интуиция" с Д. Кьюсаком в главной роли, а также лента "Лорел Каньон", вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков.

2003 год ознаменовался для актрисы большим "сольным" проектом - стильная экш-лента "Другой Мир" /Underworld/, повествующая о борьбе кланов вампиров и оборотней, открыла для нас Кейт в новом амплуа эшн-героини.
В настоящее время Кейт снимается в двух весьма и весьма перспективных проектах:
Другой мир 4 в 3D (2011)
Суд над Кейт МакКалох (2011)

http://www.peoples.ru


Вложения:
кейт 3.jpg
кейт 3.jpg [ 112.86 Кб | Просмотров: 2686 ]
кейт 2.jpg
кейт 2.jpg [ 56.76 Кб | Просмотров: 2686 ]
кейт 1.jpg
кейт 1.jpg [ 118.06 Кб | Просмотров: 2686 ]
кейт.jpg
кейт.jpg [ 72.25 Кб | Просмотров: 2686 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Бэкинсейл
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
Шикарная актрисса, обожаю ее..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Бэкинсейл
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:26 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2014, 12:31
Сообщения: 257
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Интересная актриса, пытается сломать стереотипы, да и из-за спины родителей вырваться. В будущем, может быть, что-то достойное ей достанется из ролей?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями