Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 авг 2019, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эволюция общества ожидает от людей политического прозрения
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эволюция общества ожидает от людей политического прозрения
Если еще кто-то сомневается в существовании международной финансовой мафии, верхушка которой правит миром, закабалила много стран и собирает ежегодно дань, масштабы которой растут и растут, то это неоспоримый факт. Все зло на Земле – ее рук дело.

Известны по фамильно все ее члены – около 350 политически продвинутых богатейших людей, проживающих в разных странах. Мафия не имеет ни государства, ни населения, а только самую боеготовую наемную армию – НАТО.

Правительства развитых стран выполняют все ее пожелания. А все собственники власти и капитала от нее не в обиде. За более чем 300 лет мафия не допустила ни одной политической ошибки. Вот почему капитализм стал долговечен и бессмертен.

Все основано на обмане и на людских пороках. У мафии есть только один враг, который ее может победить. Это население любой страны, потому, что, когда одна страна сделает то, что мафия смертельно боится, то население остальных стран тут же поддержит его.

Что же конкретно боится мафия. У мафии основа – частные банки. Но просто конфисковать все, как было в 17 году и как предлагает повторить сейчас Г.Зюганов, получится лишь псевдосоциализм, который не фонтан, а чтобы конфисковать все и вся, нужна революция или мировая война, что нисколько не лучше: ужасные жертвы, разруха, голод, гражданская война, Гулаг, культ личности и массовые предательства больших руководителей. Этого мафия не боится.

Оказывается надо сделать то, что 30 лет назад сделала хозяйственная корпорация в развитых странах – там разработали банк высшего развития – и банк, и орган управления экономикой, а руководитель его собственник казны с властными полномочиями, независимый от других видов власти. Эффективность этих хозкорпораций пока самая высокая в мире. Поэтому мафия распорядилась держать эту информацию втайне.

Как только население это узнает и будет готово в это поверить, власть под давлением и при поддержке общественного мнения немедля выполнит для госсектора экономики. Этот Банк тихо-мирно вытеснит частные банки – оставит их без клиентов.

Как только в стране станет мощным госсектор, все страны последует примеру. Мафии придет кирдык – попадет под суд.

Вот все, что надо знать сначала – банк госсектора http://yadi.sk/d/bUhO7dsNj6uo, госсектор - http://yadi.sk/d/w5LwZLWckVpI.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями