Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 28 сен 2020, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О чем кричит 80 лет мировая финансовая мафия
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
О чем кричит 80 лет мировая финансовая мафия и о чем помалкивает
Верхушка мафии – потомки банкиров и ростовщиков политически шибко продвинутые люди. Ни ученые политических наук, ни правители всех стран тягаться с ними не могут. Всех давно мафия заткнула за пояс, да еще дала побежденным возможность постоянно лично обогащаться.

Когда весь мир был поражен успехами СССР в строительстве госсектора экономики, мафия довольно тихо его критиковала. Но после неудачного опыта Италии и других стран в развитии госсектора мафия стала требовать от всех развитых стран ликвидации производств госсектора. А после гибели СССР мафия стала громко и настоятельно требовать от России приватизации производств госсектора.

Чем же обосновывает мафия свое требование? Хозяйства госсектора всех стран бесхозны, то есть ничьи. Поэтому эффективность госсектора уступает эффективности капитализма. Так не должно быть, но это факт. Ни правители, ни ученые политических наук всех стран возразить мафии ничего не могут. Мафия добра России желает! Такие благодетели, черт бы их побрал!

Мафия всегда всем предлагала или требовала, опираясь на свою железную логику. Но эта логика всегда базировалась на 5 – 8% правды и на более 90% лжи.

Да, действительно, отсутствие собственника хозяйства, собственности приводит к низкой эффективности, к безответственности и безынициативности руководителей всех уровней. Верно!

Но почему надо приватизировать хозяйства? И почему только средства производства? Ведь во всех странах собственность от общегосударственного значения до местного с подразделениями все еще бесхозна? Что-то мафия подозрительно молчит об этом!

Такие ярые приверженцы эволюции общества и сообщества, а что ни предлагают, оборачивается вечным капитализмом!

Так где же правда? А правда в том, что эволюция общества требует, чтобы каждая собственность имела бы собственника, но не ЧАСТНОГО, а ВЫБОРНОГО. Не знать этого, верхушка мафии не может – не та публика. Да и выборные собственники твердо шагают в развитых странах более 100 лет! Просто – мафия этого смертельно боится, так как правильно структурированный госсектор экономики – могильщик и мафии, и капитализма.

А прообраз госсектора экономики успешно работает в развитых странах более 30 лет – это поздний капитализм – хозяйственная корпорация.

Как же теперь смотрится Хозяин страны Премьер Правительства г-н Д.Медведев, который из всех сил помогает мафии громить, грабить и уничтожать Россию? Это уже не глупая модернизация всего и всея, не игра с временными поясами, не изменения границ страны в пользу соседей, не гибель мирных жителей Абхазии из-за долгого непринятия мер. Это намного хужее – это предательство страны и населения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями