Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 авг 2019, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судьба страны - злодейка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
После завершения политической карьеры Владимир Путин намерен заняться литературой и правом. "Я очень рассчитываю на то, что после завершения своей политической деятельности и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься и какими-то другими вопросами и проблемами. Я очень люблю право, я люблю литературу, и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими-то другими - общественными, спортивными и так далее", - сказал Путин в интервью немецкой телерадиокомпании ARD. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=299851

Россия явно кем-то проклята навечно. Кто только ею не правил! За каждым Правителем тянется кровавый след. Повальная политическая их неграмотность дорого обошлась стране и населению. Все развитые страны ее имели и имеют.

Сегодня стране совсем худо – дальше некуда. Страна стоит у края любезно выкопанной мировой финансовой мафией глубокой могилы.

Теперь отвлечемся от жуткого прошлого и настоящего и посмотрим причины долгожительства царей, генсеков и вождей. Примеров много. Причин всего две – политическая неграмотность населения и силовые приемы власть имущего.

Наукой управления населением все вожди научились: грозную предреформенную ситуацию и не менее опасный идеологический кризис успешно переводят в разряд хронических болезней общества. Общественное мнение всегда ЗА власть. Оппозиции нет во всех странах. Никакая революция далее невозможна без внешней помощи. Политическая неграмотность населения по-прежнему правит бал.

Единственно, что изменилось – появилась Теория развития общества, государства, государственной власти против непубликуемой Теории вечного капитализма (автор – верхушка мировой финансовой мафии). С помощью интернета любой может почерпнуть скрытые от всех прорывы сообщества в политических науках за 100 с лишним лет и стать политически грамотным человеком.

Сделаем еще одно отступление – рассмотрим причины стабильности и падения власти и страны. Есть внутренние и внешние причины.

1.Внутренние причины:
1.1.Идеологический кризис – ВСЕГДА ослабляет власть, хотя все Правители обратного мнения, так как, ощущая долгую стабильность своего личного положения, они приходят к выводу о своей гениальности и вечной личной власти.
В стране ВСЕГДА есть недовольные властью по разным причинам, малая их часть – точнее единицы жаждут власти, но не все из них умеют управлять неорганизованной толпой, возмущенной неизвестно чем, не имеющей научно обоснованного, реально выполнимого политического решения, довольствующей старым, хорошо действующим лозунгом «долой власть!», то есть лишь сменой фамилии и фамилий. Эти люди по своим политическим пристрастиям могут быть кем угодно: от приверженца царизма до коричнево фашизма.
1.2.При порочной бюджетной системе – источник самостийности административных единиц и при ослаблении Центра руководители их поднимают общественное мнение своего населения на уровень требования собственного государства. Это вечная проблема, не решенная до сих пор, хотя политическое решение давно известно.
1.3.Среди власти ВСЕГДА есть люди, которые страстно желают иметь более высокое положение в ней. Создаются группы, активно ведущие свою политическую линию, противоречащую линии ЛИДЕРА. Это уже наступило в России, что свидетельствует об ослаблении Центра.
1.4.Неразрешенная предреформенная ситуация приводит к трудностям поддержания жизненного уровня населения. Экспорта не хватает, экономика не работает. Мировой кризис, содержание силовых структур, МЧС, армии чиновников, перевооружение армии и МВД, пожизненное содержание закоренелых злостных преступников, добыча драгоценных металлов в запас, порочные структуры власти и экономики, отсутствие ОБЩЕЙ ЦЕЛИ всего и всея – генератор растущих проблем.
1.5.Отсутствие развития власти и экономики, гибель образования и здравоохранения. Все это на руку врагам власти. Надежда на силовые структуры мнимая.
1.6.Явные предатели страны и населения все еще не наказаны – это политическая ошибка власти - падает к ней доверие, появляются их последователи.

2.Внешие причины:
2.1.Враг стабильности страны и власти - мировая финансовая мафия, пока за 300 лет не делающая политических ошибок и всепобеждающая.
2.2.У всех стран практически открыты все виды границ – государственные, финансовые, денежные, информационные, банковские, а большинство стран не имеет боеспособную армию против наемной армии под фамилией НАТО с союзниками – Правительствами развитых стран.
2.3.Многие страны по настоянию финансовой мафии разбавили свое население чужеродными мигрантами, которые стремятся навести свой порядок. На первое место выходят воинствующие ветви религий.
2.4.Правительста некоторых религиозных стран перешли в финансовое наступление, которого ранее не было.
2.5. Кабальные и вечные политические, финансовые, военные, торговые обязательства страны а ля Б.Ельцин губят страну и власть.

Явление долгожительства во власти.
Власть, способная постоянно повышать жизненный уровень населения при постоянном уровне социальной справедливости за счет постоянного развития экономики, требует и достойна долгого правления столь успешного лидера. Это не противоречит ни здравому смыслу, ни требованиям эволюции общества, государства, государственной власти. Лучший вариант – пожизненное занятие любого выборного кресла до потери эффективности работы.

Что нужно для страны, для большинства населения.
1.Покончить с идеологическим кризисом, то есть обратить население в союзника лидера, для чего дать стране, власти, населению ОБЩУЮ цель.
2.Разрешить предреформенную ситуацию, для чего начать укрупнять объединения госсектора с банком – органом управления экономикой объединения.
3.Начать переводить госсектор экономики на истинно госсекторный способ хозяйствования.
4.Использовать государственное право в части сбора налогов с прибылей, полученных за счет спекулятивного поднятия цен и тарифов, ликвидации бумажных посредников и вмешательства в ценообразование в части цен на товары повседневного спроса и товары и услуги, относящиеся к роскоши.
5.Ставку сделать на авторитетных профессионалов-производственников.
6.Объявить конкурс на звание политической партии власти с содержанием только ее Правительством по политическим программам, имеющим научно обоснованные реально выполнимые политические решения, повышающие эффективность и власти, и экономики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями