Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 авг 2019, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простая логика, проверенная практикой, почему-то недоступна
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Простая логика, проверенная практикой, почему-то недоступна богатым
Когда человек политически весьма успешно приспособился к порочной политической ситуации, он ощущает себя гением и свято верит, что это навечно. Чем богаче и выше кресло, тем гениальней и все долговечней. И все эти люди не понимают, что они лишь жалкие марионетки в руках политически более продвинутой верхушки мировой финансовой мафии.

Мафия пока всесильна многочисленными помощниками почти в каждой стране – собственниками власти и капитала всех уровней. Основа мафии – САМОСТИЙНОСТЬ банков от хозяйств. Стоит их ОБЪЕДИНИТЬ ОБЩЕЙ ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ – ПОСТОЯННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ, как мафия начнет увядать. И процесс этот будет тем эффективней, чем быстрее укрупнение этих объединений до хозяйствующих секторов экономики, в составе которых будет ЕДИНЫЙ банк.

А сегодня секторов экономики ни в одной стране нет, есть только название их: частный отечественный, частный иностранный и государственный. Как только государственный сектор станет хозяйствующим субъектом с единым банком, мафии станет трудно дышать.

Секрет не в ПОЛИТИКЕ, не в ПОЛИТИЧЕСКОМ СТРОЕ, не в ФОРМЕ СОБСТВЕННОСТИ, а в КОНСТРУКЦИИ ЭКОНОМИКИ, в СТРУКТУРЕ ее. Правильная структура экономики с истинной целью дает наивысшую эффективность хозяйствования. Это успешно проверено хозяйственными корпорациями в развитых странах за 30 лет.

Стало быть, тупые не в Америке, где это нашли и использовали, тупые там, где это не понимают. Факт закрытости информации об этом КЛЮЧЕ эволюции общества, государства, государственной власти по распоряжению мафии говорит сам за себя. Банки перестают эксплуатировать экономику и население, а это ОСНОВА могущества мафии.
Там, где это осуществлено, цены и тарифы намного ниже средних по стране. Чего медлить?

Конечно, мафия шибко против этого: там, где банк входит в состав объединения с оптимальной общей целью, мафия лишается дохода. Против еще и самостийные банки, которые вблизи объединений остаются без клиентов. Шибко опасаются чиновники, так как число их становится оптимальным. Собственники выигрывают, так как эффективность хозяйства значительно повышается. Управление экономикой страны резко упрощается. Население выигрывает: тарифы и цены приходят в порядок, инфляция заканчивается. Страна получает отечественную кредитную систему в интересах хозяйств. Страна начинает развиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями