Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 авг 2019, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре главные подлости против сообщества
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эволюция всего живого развивается стихийно в зависимости от изменения условий среды и случайной мутации. Исключение – общество людей, так как оно имеет общественный разум. Однако вожди, жрецы и шаманы испокон веков ограничивали развитие разума населения. Шло время, появились религии и ученые – две ветви потомков жрецов и шаманов. Появились и ростовщики, которые на заре становления зрелого капитализма дали потомков – банкиров, предков мировой финансовой мафии.

Первая главная подлость испокон веков до наших дней и далее это ограничение образования населения для воспитания его послушания. Сегодня это делают мировая финансовая мафия, власть, религии и ученые политических наук. Власти всех стран без исключения этот непрерывный процесс весьма усердно финансируют.

Вторая главная подлость: на заре зрелого капитализма банкиры вошли в сговор с властью, учеными политических наук и религиями, предложив власти постоянное личное неограниченное обогащение и стабильность ее положения, а ученым политических наук и религиям сытую жизнь и невмешательство их деятельности. За это власть предоставила банкирам возможность неограниченного обогащения, не ограничивая рентабельность их деятельности.

Третья главная подлость – навязывание почти всем странам и их населению ложной цели «получение максимальной неограниченной прибыли».

Четвертая главная подлость, которая практически все еще тайная, это ложная структура экономики, навязанная банкирами всем странам: независимость разрозненных банков или единого банка от экономики страны во всех странах, бесхозность ресурсов страны, бесхозность и ложное разделение государственной власти.

Кроме этих подлостей мафия на базе первых главных совершила и успешно продолжает совершать массу подлостей политического, финансового, денежного, банковского, торгового, военного и агрессивного информационного направления. Все они раскрыты. Совершились и совершаются они с помощью Правительств развитых стран и богатых Правителей нефтедобывающих государств. Можно было бы призвать их к ответу, но пока нет соответствующего межгосударственного Законодательства.

Таким образом, верхушка мировой финансовой мафии при попустительстве политически неграмотного населения эволюцию сообщества давно остановила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями