Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему криминал сильнее и успешнее власти?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В стране несколько идеологий: государственная, религиозная и криминальная. Государственная в кризисе, остальные в порядке.
Выбранная цель для всех – «получение максимальной прибыли» любыми способами полезна для страны с временными ограничениями, которые давно исчерпаны. Суммарный общак криминала стал больше казны страны.

1.Поскольку выбранная цель свой ресурс использовала, разразился идеологический кризис, большинство населения власть не поддерживает.
2.Лучшие умы, лица с боевыми навыками, аналитики и организаторы перешли в криминал.
3.Похищенное оружие вооружило и криминал, и внутренний терроризм.
4.Произошло сращивание криминала с властью, как и религии.
5.Тяжелая и дорогая борьба власти с криминалом ограничена ею низким уровнем. Эффекта нет. Власть объективно не может поднять этот уровень.
6.Открытые финансовые, банковские и денежные границы усугубляют ситуацию. Закрыть их власть объективно не может.
7.Казну опустошают частные банки и крупные хозяйства. Цены и тарифы, ограничение экспорта, дорогие услуги частных банков, отсутствие собственной кредитной системы, порочное бесконтрольное расходование выделенных бюджетных средств приводит к неэффективности государственной власти. Власть сама объективно поправить структуру экономики и власти не может.
8.Жизненный уровень населения снижается и снижается. Власть объективно не может его поднимать.
9.Единства идеологии во власти давно нет, трещина углубляется. Приватизация оборонной, нефтегазовой, металлургической и прочей промышленности окончательно разрушит страну.
10.Необходимый комплекс мер, направленный на сохранение и упрочнения стабильности государственной власти объективно сама власть выполнить не может.

Выводы:
1.Власть давно не имеет точки опоры и давно потеряла равновесие, использование силовых структур даст отрицательный эффект. Криминал, отечественные и иностранные религии ведут активное успешное наступление. Власть губительно пассивна.
2.Единственный способ власти выйти победителем из проигрышной ситуации – перекрыть и перенаправить все внутренние и внешние финансовые потоки в интересах страны, прекратить полную их бесконтрольность. Но власть объективно сделать это не может: нет нужного для этого общественного мнения и, скорее всего, долго еще не появится.
Список дел столь огромен, что сделать это может лишь орган, наделенный властными полномочиями в пределах денежного вида власти – банк госсектора. Сделать это можно только постепенно и только по инициативе снизу.
Банк госсектора в виде банка крупной государственной корпорации должен появиться сразу же. А госсектор, как хозяйствующий субъект экономики, плавно по мере прироста хозяйств и объединений.
3.Известные авторитеты преступного мира должны быть тихо изолированы в специальную тюрьму без всякой связи с внешним миром. Свято место пустым не бывает, но эта мера даст положительный эффект. Крупные чиновники, чья связь с преступным миром зафиксирована лишь один раз, должны быть тихо изолированы в другую специальную тюрьму без связи с внешним миром. За предоставление заключенным связь любого вида – пожизненное заключение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями