Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 июн 2019, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неожиданный зизгаг власти
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Власть, почувствовав гиблую ситуацию, решила реанимировать своего любимца А.Кудрина. Для роли реаниматора экономики почти академик А.Кудрин явно не годится, так как страна попала в яму и по его заслугам. Так интенсивно помогать мировой финансовой мафии могли лишь такие люди, как А.Чубайс и А.Кудрин.

Меня этот пируэт удивляет и потому, что Администрации Президента РФ за несколько месяцев я разжевал и тактику, и стратегию вывода страны из рабства. И вдруг А.Кудрин!

Если бы Администрация положила бы краткое содержание моего единственного политического решения на стол Президента, то он бы наверняка схватился бы за него, как за спасательный круг в бушующем море. Но доступа к телу нет.

Когда Президентом страны был любитель интернета Д.Медведев, я быстро понял, что мне не туда. На Правительственном и ЛИЧНОМ сайтах меня забанили с первого раза опытные юристы, не пустив к телу вождя. Но тогда я подумал, что это правильно – тот Президент явно бы не понял ничего. Но этот, судя по всему, может понять. Но ему мои материалы не допущают по каким-то непонятным критериям.

Начинал я когда-то с Администрации ЦК КПСС. Дело было лютой зимой. Найдя Старую Площадь, получил совет дежурного ст. лейтенанта прийти к семи часам утра и занять очередь. Назавтра в шесть утра чудом попал в метро и добрался до места в семь 32. Мороз был жуткий, двери были закрыты до 8 часов и некоторые спасались в здании напротив ВЦСПС, где дежурный разрешал греться между сдвоенными входными дверьми.

Подошла моя очередь. В окне меня спросили, на что я жалуюсь. Когда я сказал, что я не жалуюсь. Юрист очень удивился и долго соображал, к кому меня направить. Наконец я попал к старшему инструктору ЦК. У меня было 15 минут, из которых минут 10 инструктор телефоном освобождался для разговора со мной. Моя тема его шибко озадачила. Чего менять, коли жизнь хороша?

По не писаному Закону к беспартийному просителю помощи от коммунистической партии все должны обращаться с удвоенной вежливостью. Вот мне и дали вежливый совет – обратиться по месту жительства в райком партии. Я вежливо его благодарил оставшиеся от моего лимита минуты полторы. И с удовлетворение поехал домой в Свердловск.

Райкомовских по работе я знал неплохо. У них жизнь была хороша, а в обкоме еще лучше. Чего уж их ставить в тупик.

Решил податься к науке, к партийцам, к депутатам, к журналистам, к активным ученым. Неофициальных союзников у меня было 12 человек, официальных – ни одного. И власть, и официальная наука, и политические партии и объединения, и депутаты ГД объявили мне молчаливый саботаж.

Позже я понял, что все они не знали того, что я раскопал, используя изобретательские навыки при решении весьма сложных задач и их проверки на истинность.

Второй секретарь Свердловского обкома партии, бывший директор колхоза около Талицы, окончивший курсы при ЦК КПСС, много лет помогал мне с печатанием работы, с изданием ее. Мы с ним подружились, и несколько лет назад он мне признался, что в экономике он ничего не понимает.

Что же преподают вместо политических наук? Ответ страшный – умело кастрированные знания. И это во всех странах. Всю полезную информацию, все прорывы сообщества в политических науках за 100 с гаком лет от всего населения планеты скрыты. Так легче управлять населением.

Вывод тоже страшный: во всех странах правят люди, отлично знающие лишь науку управления населением – ее преподают с учетом способностей слушателей: кому поменьше, кому побольше. Этого с лихвой хватает – для такого населения сойдет. Поэтому правят на Земле мировая финансовая мафия, верхушка которой самые политически продвинутые люди планеты. Во всех странах нет системы управления экономикой страны, есть только на уровне хозяйственных корпораций развитых стран. Во всех странах бюджет – изобретение банкиров с 300 летним стажем, тогда как в акционерных обществах и корпорациях развитых стран бюджетная система истинная со стажем более 100 лет. Банк во всех странах никак не эволюционирует в орган управления экономикой, структура власти и структура экономики допотопная за исключением хозкорпораций развитых стран.

Справка: все прорывы в политических науках сделаны собственниками капитала, а не учеными – потомками жрецов и шаманов. Приятное исключение – К.Маркс и Ф.Энгельс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями