Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще одна старая запись о сегодняшней действительности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Стервятники уже слетелись – и Китай, и Россия
Белоруссия: без вариантов.
Путин с Кудриным просто не могут допустить, чтобы на Лукашенко вдруг свалилась подушка безопасности в 15 миллиардов долларов, вырученных за «Беларуськалий». http://www.newsland.ru/news/detail/id/739651/cat/42/

С волками жить, по-волчьи выть. Это значит - жить по понятиям США.

Начав с дружного развала СССР, забыв о разделе собственности, новые вожди продолжают делать политические ошибки одна за другой. Руководит ими прочная уверенность в стабильности их власти. Вариант «помощи» Беларуси типовой, безотказный – гарантируют стабильность власти, но с гибелью страны, которая попадает в вечную кабалу. Население погибающей страны делится на глупых и жадных рвачей, которые унюхали личную наживу, и глупых обывателей, которые в высшей математике политики ни бум-бум. Обособленно стоит А.Лукашенко, который решил противостоять своре шакалов со своими жалкими неверными политически знаниями, но с правильными, как у Г.Зюганова, лозунгами. Бой не в равных весовых категориях. Секунданты Л.Лукашенко – ученые политических наук – не знают даже правил боя. А сам А.Лукашенко самый-самый – самее некуда. Хорошо знает цель – спасти страну, но КАК это добиться - не знает.

Возникла с одной стороны весьма опасная ситуация – стервятники своего добьются – у них в запасе много способов за пазухой, с другой - каждый вождь окружил себя административным барьером, который отсеивает всю «лишнюю» информацию. Доступа к телу вождя нет ни в одной стране. Эти юристы самые умные, они все и вся знают лучше всех. Так что этот барьер имени ЦК КПСС не пробиваем. Мы это проходили.

Есть единственный правильный путь, который и главный вождь, и В.Путин со товарищами, и ученые политических наук РАН, и руководители коммунистов, и потомственный заслуженный юрист РФ Сын Юриста, и С.Миронов, и многие другие «оппозиционеры» знают, не знает только А.Лукашенко.

Стервятники знают, что и как они должны сделать, чтобы нажиться, только не понимают, что вслед за Беларусью наступит их очередь. Профи США отлично знают, что порабощать всех надо поочередно. Так что пыжиться нечем – мышцы еще есть кой-какие, а в голове одни деньги. Опасная болезнь.

Необходимо вождям бы понимать, что все они куклы в руках кукловода – США. А этого Карабаса остановить можно, но нет желания – деньги так приятно растут в карманах.

Что же должен сделать А.Лукашенко? Сделать всего один политический шаг – учредить Государственный Банк с важными политическими особенностями, первый руководитель которого все, что нужно сделает сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями