Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 18 сен 2020, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странности истории людского рода или патриции и плебеи
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ограничив развитие общественного разума, патриции затормозили качественное развитие общества. Общественные формации сменялись медленно, большой кровью и обязательно в пользу патрициев. Движущей силой эволюции всегда выступали собственники капитала.

Шли века, и на заре становления зрелого капитализма банкиры победили религии. И теперь развитие общества определяли банкиры – предки мировой финансовой мафии. Монополия на развитие разума перешла к финансистам, вернее к верхушке мировой финансовой мафии.

Теперь правители стран могли иметь доступ только к науке управления населением. Какое варварство: за более 300 лет сообщество не родило науку управления экономикой. И только совсем недавно жалких 30 лет собственники капитала в последний раз сдвинули эволюцию общества – разработали оптимальные структуры власти и экономики, перешли к выборным собственникам всего и всея, определили оптимальную ОБЩУЮ для ВСЕХ цель хозяйствования, создали оптимальные системы и оптимальные производственные отношения, увеличив эффективность хозяйствования в ДВА(!) раза, но только на уровне хозяйственных корпораций развитых стран. Мафия эту информацию закрыла.

На этом роль собственников капитала в качестве движителя эволюции общества и сообщества закончилась: они добились всего, что хотели – получение максимальной прибыли.

Роль движителя эволюция перешла к власти и к плебеям. Но у стабильной власти и у «оппозиции» все хорошо, а плебеи не обладают политическими знаниями, не организованы и не обучены. Вот такая се ля Ви во всех странах – в религиозных и псевдосоциалистических вовсе на уровне плинтуса, в цивильных чуть-чуть выше. Оглянитесь на плебеев СССР. Всем понятно, какие мы все? Еще ждать будем 300 лет с гаком или займемся самообразованием, благо сегодня все разжевано: https://www.dropbox.com/sh/7lwwokch6bg814v/Nu0NUzcZxh

Ждать можно только снижения жизненного уровня плебеев и жареного петуха, который больно клюется. Никакой революции больше не будет – власть стала умнее.

Спасение наше только в развитии государственного сектора экономики. Вот почему лучший юрист России г-н Д.Медведев подводит теоретическую базу под окончательную приватизацию всего и всея. Россия, начиная с М.Горбачева, стала страной высокооплачиваемых правящих предателей. Мировая финансовая мафия с такими многочисленными предателями, конечно, победит, и от России ничего не останется, как и от СССР.

Все сегодня известно – и роль мировой финансовой мафии, и роль предателей вождей и руководителей-коммунистов, и все прорывы сообщества в политических науках, и роль отечественных ученых политических наук, и стратегия и тактика реформирования структуры госсектора экономики, которого все еще юридически нет, и роль частных банков, и прочие бяки.

Как население обманывали, так и обманывают. Нет банка госсектора, нет ОБЩЕЙ цели, толку не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями