Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 26 сен 2020, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что власти делать, когда народ жареный петух клюнет
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Население всех стран испокон веков политически неграмотно. Это не его вина, а его беда. Спекуляция политической неграмотностью населения поражает своей безграничной многовековой наглостью.

Власть сегодня стала достаточно умной, чтобы не допустить резкого падения жизненного уровня населения. Но с каждым днем, возможности власти в этом направлении тают, посему растет вероятность пробуждения жареного петуха.

Жареный петух сплотит возмущенное население, разрозненное по многим признакам и зело разбавленное чужеродными мигрантами, превратит его в НАРОД, вооруженный древним универсальным требованием «долой власть!». Для этого политических знаний вовсе не надо.

Такие ситуации в истории возникали не единожды. И власть не всегда знала, что ей делать. А это приводило к кровопролитию, к разрушениям. Чтобы избежать такого плачевного сценария, власть должна знать, что надо сделать.

Надежды на ученых политических наук не было, нет, и не будет никогда. Надежда на оппозицию, которой нет, и не будет – иллюзорная. Надежды на свои политические знания власть имущие не питают, рассуждая трезво: их просто нет, есть лишь знания по науке управления населением. Но в этой ситуации эта наука беспомощна.

Остается надежда на мировую финансовую мафию. Но на нее можно надеяться только в обратном смысле – мы это проходили, страны не стало, а Россия до сих пор в яме.

Вот тут-то и придется вспомнить недобрым словом многочисленные Администрации Президентов, Правительств, губернаторов, которые информацию снизу тщательно отсеивали, не допуская ее к телу Хозяина.

Ситуация жареного петуха опасна не только дл власти, но и для страны и населения: воспользоваться политической неграмотностью населением может лидер любого цвета.

Но и ждать жареного петуха – преступление власти: каждый день выживания страны и населения отягощает вину власть предержащих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями