Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 29 сен 2020, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подведем итоги зизгагобразного пути России в капитализм
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Направил страну туда предатель М.Горбачев, а затолкал ее в яму предатель Б.Ельцин. И вот страна покатилась в обратном направлении.

По подсказке мировой финансовой мафии в стране произошли серьезные изменения:
1.государственная идеология – власть предоставляет наиболее активной части населения возможность лично обогащения любыми способами вплоть до криминальных, которая имеет небольшой ресурс 2 – 4 года, что страна давно исчерпала, теперь все безобразия вызывают растущий гнев населения.
2.вместо командно-административной системы управления, все доверили рынку.
3.все банки страны стали частными, разрозненными.
4.почти все средства производства стали частными.
5.для всего и всех принята цель – получение максимальной прибыли. Цель априори не ОБЩАЯ для всех, то есть ложная. Истинная цель должна объединять население, превращая его в народ.
6.в СССР не было кредитной системы, в России она появилась, но только в интересах банкиров.
7.при рукотворном развале СССР собственность союзного значения оказалась собственностью новых «независимых» государств, что не соответствует юридической практике и свидетельствует на обмане себя и других.
8.ситему управления населением во всем мире постоянно совершенствуют, посему революции далее невозможны кроме цветных, организованных мировой финансовой мафией.
9.способ хозяйствования был принят под названием дикий капитализм, что определяет невмешательство государства в экономику. Перейти на зрелый и поздний капитализм страна не может в силу политических и прочих кабальных и вечных обязательств страны под именем Б.Ельцина.
10.населениеи при советской власти было политически неграмотно (для понимания этого обратите внимание на религиозные, псевдосоциалистические страны и Китай), а в современной России политических знаний население не получило. Сегодня население искусственно разделено по многим признакам и по подсказке мировой финансовой мафии шибко разбавлено чужеродными мигрантами. Народ дано исчез. Оппозиции нет – все политические партии в политических программах не имеют ни одного политического решения. Фактически все партии, прошедшие в Госдуму, на содержании Правительства.
11.в России нет границ всех видов – государственных, административных, банковской, денежной, финансовой, информационной и даже правительственной. Иностранная система GPS может навредить не только военным действиям, но и при руководстве движением воздушных и морских судов.
12.намеченная финансовой мафией окончательная приватизация производственной части госсектора экономики окончательно погубит страну.
13.хотя капитализм дикий, зрелый и поздний хорошо изучен, в России появились «ученые» - самодельные теоретики вечного капитализма, которые подводят «научную» базу под необходимость приватизации.
14.как и в СССР, помимо средств производства собственность от общегосударственного до местного с подразделениями значения в России бесхозна – казна, недра, границы, силовые структуры, наука, МЧС, жилой фонд, земля и так и далее.
15. как и в СССР, государственный сектор представлен отдельными хозяйствами и объединениями, нет совета директоров, нет в составе сектора банка – органа управления экономикой, порочная цель и все собственности бесхозны, включая и властные полномочия. Ученые политических наук, на совести которых низкая эффективность госсектора и развал СССР с потерей собственности союзного значения, передовой опыт развитых стран на уровне акционерных обществ и корпораций, добившихся оптимальной структуры экономики, бюджета и властных полномочий, не изучают и его, не используют и не совершенствуют.

Причины развала СССР:
1.по политической глупости вождь Н.Хрущев уничтожил насильственную систему управления населением и не заменил ее более прогрессивной – страна сошла с рельс.
2.госсектор экономики уступал и все еще уступает капиталистическому способу хозяйствования по эффективности использования ресурсов. Причина – повальная бесхозность и безответственность, отсутствие системы и органа управления экономикой страны. Отрицательная роль ученых политических наук.
3.предательство вождей страны и республик, массовое предательство крупных руководителей и ученых политических наук, политическая пассивность населения. Потеря собственности, приватизация всего и всея – отрицательная роль ученых политических наук.

Причина постоянных побед мировой финансовой мафии:
1.верхушка ее – люди самые продвинутые в политических науках. Мафия культивирует во всех странах всеми способами людские пороки. Почти во всех странах у мафии преданные союзники – власть и капитал имущие. Мафия содержит самую боеспособную наемную армию под фамилией НАТО. Во всем мире мафия имеет действующие военные базы и строит защиту от ракет с любых направлений. Агрессор – мафия, а США лишь главный исполнитель ее воли – координатор Правительств развитых стран. Враждебна политика мафии против всех стран, США не исключение. Против всех стран мафия разработала множество успешных политических, финансовых, денежных, научных диверсий. Сегодня все ее способы порабощения стран раскрыты. Можно бы было отдать ее главарей под суд, но нет соответствующего межгосударственного Законодательства. Мафия успешно ведет успешную разведку всех видов, в том числе спутниковую, финансовую, военную и промышленную. Своего государства и населения не имеет.
2.из-за политической неграмотности и неорганизованного населения всех стран Правители всех стран способствуют мафии при политической пассивности населения, беря у нее иностранные займы, пользуясь частным печатным станком США.
3.рядовые исполнители воли мафии – частные банки всех наименования и крупные объединения и фирмы.
4.все прорывы сообщества в политических науках за 100 с гаком лет мафия держит в тайне.
5.усилиями мафии большая часть стран в составе госсектора не имеет производственных хозяйств и для всех и всего мафия принудила принять ложную государственную идеологию и ложную цель – получение максимальной прибыли. Последствия плачевные – многие развитые страны вывели промышленность в отсталые государства.
6.агитация и пропаганда мафии построена на сочетании факта низкой эффективности госсекторов экономики всех стран, отсутствия собственников хозяйств и замалчивания существования выборных собственников, которые давно появились на уровне акционерных обществ и хозяйственных корпораций в развитых странах.
7.политическая пассивность, предательство всех ученых политических наук – потомков жрецов и шаманов, их научная импотентность – огромная помощь мировой мафии.

Причины низкой эффективности государственных секторов экономики всех стран:
1.как считали К.Маркс и В.Ленин, повторяя ошибку первого, что производственные отношения формируются сами собой, следуя за формой собственности. В.Ленин - отец повальной бесхозности всего и всея в псевдосоциалистических государствах, который ввел понятие «государственная собственность».
2.И.Сталин – большой ученый, запретил ревизировать труды К.Маркса, культивируя его труд в качестве библии.
3.ни в одной стране не было, и нет госсектора, как и частного отечественного и частного иностранного секторов экономики, как хозяйствующего субъекта с советом директоров и банком – органом управления экономикой сектора. Сектором считались разрозненные хозяйства и объединения при банке, не входящим в сектор. Должно быть - объединенных единой истинной целью – постоянное повышение эффективности всех ресурсов. Укрупнение хозяйств начал И.Сталин в сельском хозяйстве, но не довел его до ума.
4.ни в одной стране структура экономики и структура государственной власти не соответствуют истинным структурам. Нет коллективных и личных собственников видов и категорий единой компетенции каждого уровня значимости. Древняя проблема разделения государственной власти до сих пор на государственном уровне не решена. Нет собственника – нет ответственности, нет эффективности ни хозяйствования, ни управления. Не может чиновник нести ответственность за эффективность своей работы, так как вышестоящие чиновники вмешиваются в его функции, собственник тем и отличается, что в его функции никто не имеет права вмешиваться, а его материально-имущественное положение зависит от эффективности его работы.

Стране грозит окончательная приватизация производств госсектора экономики:
1.На помощь мировой финансовой мафии в деле приватизации оставшихся производств госсектора России дружно встали теоретик А.Дворкович и корифей всех наук Д.Медведев. По старым сведениям первый с помощью родственников жены в Дагестане собрал уже 50 миллиардов зеленых на покупку оборонных и космических хозяйств. Второй решил войти в доверие верхушки мафии для гарантии снова попасть в Президенты страны.
2.Президент страны, как правопреемник политики Б.Ельцина, обязан свято выполнять обязательства страны перед мафией, поэтому руководить реформой структуры госсектора ему нельзя. Выход такой: проводить реформу по частям и по инициативе снизу авторитетными профессионалами производственниками. Будет реформа, не будет приватизации.

Как освободить страну от внешнего управления и от обязательств перед мафией:
1.могильщиком капитализма и мафии является высокоэффективный госсектор экономики. И не надо ждать ни пролетариев, ни рабочих – это дело высококлассных профессионалов производственников. Как только капиталистические хозяйства начнут банкротиться, не выдерживая конкуренции с госсектором, мафия лишится основы своего могущества – частных банков. Можно будет и под суд отдать за мошенничество, обман и за тяжкие последствия диверсий.
2.как только заработает госсектор страны, все государства решат повторить опыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями