Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 29 сен 2020, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты мировой финансовой мафии и простые контрмеры
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Верхушка мировой финансовой мафии – потомки ростовщиков и банкиров – самые продвинутые люди в политических науках и в науках управления населением. Успешно культивируя почти во всех странах людские пороки среди собственников власти и капитала и среди ученых политических наук, они находят верных союзников. Более 300 лет, начиная от становления зрелого капитализма, они все время одерживают победу, стремясь закабалить все страны и снизить население планеты. Печальный факт – после развала СССР они правят бал на Земле.

Главное в политических науках это финансы: деньги, кредиты, налоги, цены, рентабельность, прибыль и ее виды, банки, печатный станок, таможенные и прочие сборы, бюджет, займы. Поняв свойства денег, особенно денег развитых стран, мафия разработала массу успешных финансовых диверсий против всех стран. По мере накопления богатства, мощь финансовой мафии постоянно крепла. Сегодня, обманув общественное мнение, мафия имеет наемную армию НАТО, которую сама и финансирует.

Главная забота мафии – ограничить политическое образование населения планеты. Политические науки достаточно сложны, из-за чего освоить их самостоятельно практически невозможно, так как такого количества лет потратить на это никому не под силу. Кроме того, все прорывы сообщества в политических науках за 100 с лишним лет мафия тщательно скрывает, да и собственники капитала и власти, а также ученые политических наук в политическом образовании населения не заинтересованы.

Так что историю на Земле делает мафия. Основа ее успехов – отличное знание политических наук, союзники почти во всех странах, обман и политическая неграмотность населения.

Восстановлены все знания и раскрыты все многочисленные способы диверсий мафии против всех стран http://yadi.sk/d/PRc071ZT16dkI

Теперь попробую сформулировать основные пункты обмана:
1.Мафия более 80 лет успешно убеждала и принуждала сообщество отказаться от производств госсектора экономики, так как его эффективность значительно ниже эффективности капитализма по причине бесхозности хозяйств. Ее призывы весьма похоже на правду: нет собственников хозяйств – нет эффективности. Однако это только малая часть правды. В государстве есть не только собственность, как хозяйства. Как раз собственники хозяйств не определяют их эффективность. Эффективность хозяйств определяет качество совокупности производственных отношений, из которых большая часть, связана с деньгами. Достаточно, например, иметь иррациональные банковские отношения, как в стране обязательны экономические кризисы.
А чтобы производственные отношения были бы оптимальны, нужны собственники всех остальных собственностей и не частные, а выборные на время их эффективной работы. А вот об этом мафия молчит. http://yadi.sk/d/mrS9wuvS16drc

2.Мафия, молча, но успешно добилась порочной структуры экономики во всем мире. Это хозяйства и их объединения сами по себе, банки или единый банк – сами по себе. Ни в одной стране нет сектора экономики ни государственного, ни частного отечественного и ни частного иностранного – нет такого хозяйствующего субъекта экономии страны. Укрупненный сектор экономики должен иметь в своем составе минимум Совет директоров и банк – орган управления экономикой, и все и вся должны иметь выборного собственника на каждом уровне значимости каждого вида собственности и властных полномочий и каждой категории единой компетенции управления и использования собственности http://yadi.sk/d/04pV0Buf16e1u http://yadi.sk/d/KUBwsTgO1Nst7

3.К.Маркс сделал открытие о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства. И.Сталин это знал и использовал. Знает об этом и верхушка мировой финансовой мафии. Остальное население всех стран этим знанием не обладает.
Достаточно вот эти три пункта знать большинству населения страны, и мафии конец, потому что могильщиком капитализма и финансовой мафии является правильно структурированный высокоэффективный госсектор экономики.

Власть только тогда решится на ключевую политическую структуру госсектора экономики, когда ее стабильность даст трещину, а это может иметь место, если 10% взрослого населения освоит основы политических знаний https://www.dropbox.com/sh/7lwwokch6bg814v/Nu0NUzcZxh


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты мировой финансовой мафии и простые контрмеры
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 13:01
Сообщения: 97
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Там где крутятся большие деньги изменить что-то в свою сторону можно только еще большими деньгами. Если их нет - вас просто купят, либо заплатят вашим конкурентам, чтобы "помогли" вам уйти с их пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями